Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То можно, то нет...Определились бы уже.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

rulix - ты хоть напиши тут что нибудь во флудилке - а то нынче не часто тебя тут модно увидеть

Граждан просят о таких правонарушениях немедленно сообщать по телефону 102

походу на 102 будет аншлаг :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

То можно, то нет...Определились бы уже.

тут кстати хез... есть закон который запрещает/разрешает... судя по магазинам которые продают таки разрешает. А бумажка от мэра это до фени, он тем самым нарушает конституцию и ограничивает в правах. Скажите другое - что долбодятлам в погонах этого достаточно чтобы лазить по дворам и людям праздник портить. Я лично ничего плохого в феерверках не вижу, праздник все таки, жизнь продолжается. Будут просто или испорченный праздник или морды у ППСников битые

rulix - ты хоть напиши тут что нибудь во флудилке - а то нынче не часто тебя тут модно увидеть

на память)))

post-20255-1418983173.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

тут кстати хез... есть закон который запрещает/разрешает... судя по магазинам которые продают таки разрешает. А бумажка от мэра это до фени, он тем самым нарушает конституцию и ограничивает в правах. Скажите другое - что долбодятлам в погонах этого достаточно чтобы лазить по дворам и людям праздник портить. Я лично ничего плохого в феерверках не вижу, праздник все таки, жизнь продолжается. Будут просто или испорченный праздник или морды у ППСников битые

Одно дело купить феерверк в магазине, другое паленку.

Видел как вышли в полночь из кафе, поставили установку большую. В Итоге она перевернулась и р асстреляла все кафе.

Веселое зрелище было.

на память)))

post-20255-1418983173.jpg

Так селфи давай на фоне монитора

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Одно дело купить феерверк в магазине, другое паленку.

Видел как вышли в полночь из кафе, поставили установку большую. В Итоге она перевернулась и р асстреляла все кафе.

Веселое зрелище было.

ну просто я очень редко видел чтобы правильно ставили установку... там вроде даже надо ее на штырь в землю крепить, я всегда старался как минимум ровную поверхность поставить. А народ часто абы куда поставить

ну просто я очень редко видел чтобы правильно ставили установку... там вроде даже надо ее на штырь в землю крепить, я всегда старался как минимум ровную поверхность поставить. А народ часто абы куда поставить

Установка типа "торт". Просто ставишь и все. Но синие товарищам пофигу )

12345.jpg

походу на 102 будет аншлаг :lol:

с такими ценами не думаю...

да и выкидывать деньги в воздух пока пацаны в окопах от боевых фейерверков содрогаются как-то имхо не очень...

на память)))

сохраню :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.