Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тоха, каждый в ответе за свои действия! Косвенно ты подталкиваешь на участие в ралли и что?и что плохого ?? :blink: я тебе процитирую из регламента того что я писал:Целью проведения соревнования является отработка навыков скоростного маневрирования направленная на усовершенствование водительских навыковМожно же тоже сказать, что это пример для тех, кто не умеючи улетит с трассы..вылетит на безопасной закрытой трассе, с исправным автомобилем, в шлеме и пристегнут...зато потом не вылетит на дороге!Пусть включают мозг и оценивают возможности себя и своего авто, чтоб не убивать людей и не крошить технику так может с себя начать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так может с себя начать ?Моей целью является доехать! Опускаю слово "быстро" т.к. сегодня я не опаздывал, но ехал как обычно (140 по разделительной и шашками в потоке гг)А с себя я и начал - я не превышаю свои навыки вождения и возможности автомобиля Я всё ещё на работе Можете ездить спокойно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Моей целью является доехать! Опускаю слово "быстро" т.к. сегодня я не опаздывал, но ехал как обычно (140 по разделительной и шашками в потоке гг)А с себя я и начал - я не превышаю свои навыки вождения и возможности автомобиля ну так если ты такой быстрый пацан, приезжай к нам на ралли!покажешь всем как надо п.с.жизнь покажет, превышаешь или нет... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну так если ты такой быстрый пацан, приезжай к нам на ралли!Та с преогромным удовольствием бы поучавствовал в ралли! Но не имею такой возможности В душе я раллист 100%, но блин ... п.с.жизнь покажет, превышаешь или нет... Знаешь, я каждый раз плюю 3 раза, когда пишу тут что мол я учитываю возможности и т.п. .... потому, что блин всякое бывает... ну и прошу не каркать А жизнь вообще всякое разное показывает, не буду тебе рассказывать... но как пример - ездил человек всегда как самый примерный, а в дтп попал... ну короче всякое бывает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Та с преогромным удовольствием бы поучавствовал в ралли! Но не имею такой возможности В душе я раллист 100%, но блин ... попробуйпо итогу дешевле выйдет!потому, что блин всякое бывает...странно да, в городе где очень активное движение причем половина из него дибилоиды так может тогда ПДД придерживаться, или ты все таки хочешь в новости попасть ? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Смотри - 1-2-3 или 1-2 крепится ремнями к сидушке, а ребенок доп ремнями уже к сидушке... Либо я так понимаю вместо ремней авто к исофиксуто есть:а в моем случае все равно только штатные ремни... то есть исофикс тут хез нужен или нет, но есть и хорошо:Изофикс фиксирует сиденье, а ремень ребёнка в кресле.В моём случае ремень делает и то и другое У Мишки кресло как на первом рисунке а у Маши как на втором. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 попробуйпо итогу дешевле выйдет!Ну хз... попробовать - тоже денех надо иметь не слабо странно да, в городе где очень активное движение причем половина из него дибилоиды так может тогда ПДД придерживаться, или ты все таки хочешь в новости попасть ?Та никто не хочет попасть в новости! Вообще никто! Не только водители! Ни те, кто едут правильно, ни те, кто не правильно... ни пешеходы... но всякое бывает КАПЕЦ - охрана выгоняет с работы Ушёл я кароче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 КАПЕЦ - охрана выгоняет с работы Ушёл я кароче ты упорот? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ты упорот?Ггг лолА я вот на елочке побывал - вот только сейчас сижу в машине. Прочитал что Саня уехал домой )))дорога свободная )))) можно ехать и мне домой спокойно Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 народ, завтра буду в караване и мост сити, где лучше всего машину парковать и там и там? или пофигу все? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения