Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та что-то везде завал во всех вопросах... куча дел везде!!!На работе к 1 января нуна кучу всего сделать. а времени уже понты! Сын вон на пояс тейквандо сдаёт... папка 25 еуро должен выложить,

эт как? может дешевле сразу черный купить?

патом сынулику на зрение штукарь грн нуна...

коррекция шоли? :ph34r:

к зиме я не одет совсем.. нуна блин как-то что-то прикупить... всё ещё не разобрал завалы пакетов после переезда... Кароч ПИПЕЦ ГЫГЫГЫ)))

Ничё! Разгребусь как-то)

:good: красавчик!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пашка в четверг должен выслать рыбу, т.к. там с Капчёными переиграли.

Жека я в пятницу в 5 часов вечера буду уже в поезде....

А если она у тебя полежит 2 недельки(хотя переживают что может и внезапно она пропасть). Деньги куда скажешь перекинут.

скок новый? :ph34r:

Все вопросы к Антохе.
Опубликовано

эт как? может дешевле сразу черный купить?

Та это взнос организационный... там же судьи и все дела... Зал в аренду и т.п.

Купить чёрный пояс?))) Это напоминает покупку прав водительских) Я категорически против подобных вещей)

коррекция шоли? :ph34r:

Та не.. 10 процедур для восстановления зрения т.к. подсело. Одна процедура 105 грн. Каждый год похоже придётся это делать... в том году 85 грн одна процедура стоила - всего 850 отдали тогда. Планшет сыну пока не куплю палюбэ! Игр на смарте сына нет! Иначе его зрению придёт пипец!

Ну а так - учёба и дозированно ПК домашний - вроде держимся на каком-то уровне в пределах нормы по зрению :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Жека я в пятницу в 5 часов вечера буду уже в поезде....

А если она у тебя полежит 2 недельки(хотя переживают что может и внезапно она пропасть). Деньги куда скажешь перекинут.

Долежит. Никуда не денется.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Та не.. 10 процедур для восстановления зрения т.к. подсело. Одна процедура 105 грн. Каждый год похоже придётся это делать... в том году 85 грн одна процедура стоила - всего 850 отдали тогда. Планшет сыну пока не куплю палюбэ! Игр на смарте сына нет! Иначе его зрению придёт пипец!

Ну а так - учёба и дозированно ПК домашний - вроде держимся на каком-то уровне в пределах нормы по зрению :ph34r:

Мда... дети шас со зрением просто вафли :( в наше время мульты были тока перед новостями, поэтому особо и портить его негде было. Хотя все равно большее зло это школа с их совковым пониманием доски и количества книг :wacko:
Опубликовано

да как сказать :lol:

я полгода уже так катаюсь :pardon: . точнее и не знал что должно быть по другому, а тут проехался на 09 знакомых и офигел, потом на ланосе и еще сильнее офигел))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.