Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это из оперы как 12-ка в трехдверном кузове... почти нигде нет, цена космос...и все хотят)

Я видел!!! В рашке када был! Как увидел - тоже сразу захотелось :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да Саня наполовину прикалывается....)))) Или на треть...... или он серьезно? :shok:

ХЗ как Саня, но каждое утро наблюдаю летунов по разделительной. От этих пида.... гомосексуалистов камни с разделительной летят. Так что МНЕ ОНИ МЕШАЮТ. И пожелания каждому гвоздя в колесо и жезла в ...опу присутствует.
Опубликовано

Круто я тогда машину домкратил :blink:

Изображение

короче поеду вариться сегодня

самое обидное, что и не знал бы, так коврик чето мокреть начал

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Сань..не - НИ ПАЙДЕТ!!! А кто тогда сарказм постить будет? ) Мы без тебя никуда.............)))

А расход такой потому что походу СГОРЕЛА лампочка уровня топлива и меньше нагрузка на генератор, поэтому мотору легче крутиться,

и он легче едет :ph34r: Плюс свето-диоды ж еще стоят.....или не стоят? Они не могут не стоять :lol: Вот с понедельникка на ВАЗе выеду и проверю,

у меня кстати еще лампочка дальнего отключена в приборке... еще меньше нагрузка на гену...)))

Вай-фай распространился шире - он есть и "там", так шо посты будут палюбЭ))

Вижу ты шаришь как сократить расход!) Я ещё выкрутил лампочки с подсветки бороды и из бордочка! Так минус 0,5 в расходе сразу! :lol:

Если из-за тебя кто-то пострадает, то ты это очень заметишь. Если жив останешься.

P.S. Предлагаю закончить этот бред про езду по разделительной. Это не нормально и точка. Требую ужесточить правила и поднять штрафы в 10 раз. И повесить везде камеры, в России (это не политика :) ) камер натыкали немерено и если выезжаешь на разделитель-встречку сразу делают фото (в автоматическом режиме) и присылают довольно большой штраф.

Тю, а флудилку как укладывать тогда? :ph34r:

Да Саня наполовину прикалывается....)))) Или на треть...... или он серьезно? :shok:

Я на полном серьёзе! И про расход тоже.. ты что думаешь я тут дурочку гоню?! :wacko:

ХЗ как Саня, но каждое утро наблюдаю летунов по разделительной. От этих пида.... гомосексуалистов камни с разделительной летят. Так что МНЕ ОНИ МЕШАЮТ. И пожелания каждому гвоздя в колесо и жезла в ...опу присутствует.

Та я тоже их наблюдаю постоянно! Едут 100-120 кмч и блин тоже камни летят... приходится по встречке обгонять :wacko: ЗАДОЛБАЛИ 100%!!! :rolleyes:

Опубликовано

Вчерась еду про Правде, на перекрестке по Калиновой повернул на право к Мириаде, проехал метров 100, и там

перед ТЦ Мириада поворот направо на Тверскую (Нова Пошта и все такое...), перед поворотом пешеходник, люди

туда-сюда.... стою, включил правый поворот, пропускаю людей, передо мной почти повернул ланцер нулевый,

и в повороте остановился, думаю че за на...? Я сзади в 2,5 метрах. Потом мицубан включает аварийку, и не завершив поворот,

начинает сдавать назад... я акуел.......я так ударил по фа-фа....шо руля жалко стало....а оно едет... я заднюю на всякий случай

врубил и сигналю дальше, а сзади приперли, сантиметров 50 сдал назад и все... чужой бампер... Наконец то ЭТО чмо

сдающее назад с аварийкой остановилось в 2 - 3 см от моего бампера .... меня трусит...бесит... телипает, выскакиваю.... открываю дверь,

тонировка кстати шо у спецмашин - в гавно...черная дыра... а там сидит....нечто, да еще и лет 60, да еще и в очках...да еще и невинно

улыбается... ну трындец... Ну я ее культурно отматерил без матов, а она - мне срочно понадобилось не поворачивать а поехать прямо...к ДК... :wacko:

post-8816-1419496189.jpg

Опубликовано

Пичалька! :ph34r: У мну 2108 была ваще вся такая... Так шо сочувствую!

Опубликовано

Хоть теперь за колеса ее подвешивай :pardon:
Опубликовано

Хоть теперь за колеса ее подвешивай :pardon:

недавно ж все только мастичил и зачищал, не видел я там такого... обидно

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Анегдот из сети.... ниче не менял...

Едет браток на феррари по разделительной полосе. Скорость маленькая, 150-180 не меньше. Вдруг мимо него

проноситься красное корыто и как стоячего обходит. Браток не вкурил че за херня, тапку в пол. Догоняет и видит — в корыте

сидит мужик сине-зеленого цвета, рот из-за ветра закрыть не может. Поравнявшись, браток спрашивает: — Слышь братан, у тебя

че движоВк, от самолета??? — Дэ хрен его знает, с американских горок еду!!!

anekdotov.net

Вопрос... возле ЮМЗ не построили ж еще американские горки? )

деффки))))))

https://www.youtube.com/watch?v=dKQ9G20JGEw

Йопта!!!!!!!!!!!!!

У меня же ЮБИЛЕЙ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!

Близится 4 4 4 4 -й ПОСТ !!!!!!!

Опубликовано

1 раз такое вижу. 1972 год

удивительная тачка

типа Мазерати?

просто взял себе б/у и пара вопросов есть - типа если бы кто-то ставил себе, он бы мог понять суть вопроса :)

Вот Серёга правильно тебе написал, Жора владеет таким багажником.

Могу телефон его дать?

Мда, печаль печаль огорчение.

Вчерась еду про Правде, на перекрестке по Калиновой повернул на право к Мириаде, проехал метров 100, и там

перед ТЦ Мириада поворот направо на Тверскую (Нова Пошта и все такое...), перед поворотом пешеходник, люди

туда-сюда.... стою, включил правый поворот, пропускаю людей, передо мной почти повернул ланцер нулевый,

и в повороте остановился, думаю че за на...? Я сзади в 2,5 метрах. Потом мицубан включает аварийку, и не завершив поворот,

начинает сдавать назад... я акуел.......я так ударил по фа-фа....шо руля жалко стало....а оно едет... я заднюю на всякий случай

врубил и сигналю дальше, а сзади приперли, сантиметров 50 сдал назад и все... чужой бампер... Наконец то ЭТО чмо

сдающее назад с аварийкой остановилось в 2 - 3 см от моего бампера .... меня трусит...бесит... телипает, выскакиваю.... открываю дверь,

тонировка кстати шо у спецмашин - в гавно...черная дыра... а там сидит....нечто, да еще и лет 60, да еще и в очках...да еще и невинно

улыбается... ну трындец... Ну я ее культурно отматерил без матов, а она - мне срочно понадобилось не поворачивать а поехать прямо...к ДК... :wacko:

А мне, так точно въехал дедушка на перекрестке З.Ш. /Шинная.

Ну как въехал, скотился.

Во время того, как я культурно выражал своё недовольство ему в лицо, он тупо дождавшись зелёного света светофора, взял и поехал.

Догнал, подрезал, довырожал и поехал дальше :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.