Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

судя по происходящему там не хорошие (как там их???), а таки десептиконы (типа плохие) поселились :lol:

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

єто уже не боян а аккордеон :lol: сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик :rofl: можно разогнать 99тую стококовую !!! :lol: до 160-180 км /ч :lol:

Кайдацкий мост

Набережная

Запарожка

Полтавское шассе - на легке ваще

Золотые ключи и далее Правда - думаю там таких лихачей не меньше

Опубликовано

Кайдацкий мост

Набережная

Запарожка

Полтавское шассе - на легке ваще

Золотые ключи и далее Правда - думаю там таких лихачей не меньше

ЗапАрожка ))) , читай выделенное

єто уже не боян а аккордеон :lol: сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик :rofl: можно разогнать 99тую стококовую !!! :lol: до 160-180 км /ч :lol:

на мосту пока раскочегаришь , он и закончиться :lol: на остальных светофоров дофига

на полтавском - ну может быть только опять пока разгонишь и город закончиться та и нету там особо такого трафика по которому ездит ХАл.

А ну да ещё ты забыл написать про дорогу в аэропорт (наверное только после 23-00 :lol: ) а то там движ тоже такой не слабый в час пик :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ЗапАрожка ))) , читай выделенное

на мосту пока раскочегаришь , он и закончиться :lol: на остальных светофоров дофига

на полтавском - ну может быть только опять пока разгонишь и город закончиться та и нету там особо такого трафика по которому ездит ХАл.

А ну да ещё ты забыл написать про дорогу в аэропорт (наверное только после 23-00 :lol: ) а то там движ тоже такой не слабый в час пик :pardon:

НУ Полтавское и Мост я иногда на 140 прохожу - но у меня 1,5 а у ХАЛа 1,6 - он и все 180 выжимает ))))

аэропорт - точняк зыбал - я просто в том районе почти не бываю

Опубликовано

Погода на НГ снвоа поменялась, уже рисуют морозы до -20 и снег

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

так это же не по ГПС, а по спидометру.

антон когда-то хвастался, что по набережной 150 дает, правда ночью

Опубликовано

та загляни, вдруг эта жизнь женского пола, так ты заживёшь полноценной половой жизнью тогда :lol:

А с чего ты взял, что ты знаешь полноценно ли я живу в тех или иных вопросах?! :rolleyes:

И я думаю там какой-то зверюга завёлся... так как он рычит! :lol:

НУ Полтавское и Мост я иногда на 140 прохожу - но у меня 1,5 а у ХАЛа 1,6 - он и все 180 выжимает ))))

аэропорт - точняк зыбал - я просто в том районе почти не бываю

Такс, давай вот это не будем! Я называл почти все цифры до 170, но 180 ещё ни разу не озвучивал ))) Та и не было 180!)

так это же не по ГПС, а по спидометру.

антон когда-то хвастался, что по набережной 150 дает, правда ночью

Да, показания спидометра - это +10% от реальной скорости

150???? :blink: Тоха, ты вообще нормальный на таких скоростях по городу летать?! А если что пойдёт не так? :wacko: Подвергаешь опасности и себя и других! Прекращай вот это! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

160 все ровно больше чем 140 ))))

Ты вообще понимаешь что ты сейчас сделал? :D У меня прям глаза открылись на мир)))

160 больше чем 140... такс... точно? Ты уверен?)))

Яначинаю даж подозревать, что 170 больше чем 140!!! Меня это пугает))

Кароч меня плющит т.к. я на работе :wacko:

ПЫСЫ Еси шо, то шутка, а по твоему тексту я так понимаю, что я всё равно нарушительнее тебя, да? :lol: Ну ок) А шо робыть) Не поспоришь -160 больше чем 140 - факт!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.