powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обвал цен??? Заверните 5 шт пожалуйста) Бывает баг, причем можно так заказать. В ITboxe прокатывало.Вот с розетки позвонили, товар продан, но цену озвучили в 2259 ) Хотя на сайте и в зказе вчера светилось 259. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребзи, объясните, как в розетке быстро бронировать товар! 2 раза уже заказывал, в корзине лежит, н опока они позвонят - твор уже типа раскуплен!в фотомаге и итбоксе такого нету!Ну тут вообще нереальный баг был, я уже так раз покупал (Когда цифру одну неправильн писали!)Конверсию повышают - это разод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Конверсию повышают - это разод.Я те грю так прокуатывает, только не всегда. менеджеры лоховские часто в ценах не разбираются.Только в других магазах товар после заказа часто за тобой резервимруют, а в розетке нет (Я уже все выяснил). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 немного контента на вечер! наверное все нра что по ссылке, у фотографа явно вкус хороший DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Бывает баг, причем можно так заказать. В ITboxe прокатывало.Вот с розетки позвонили, товар продан, но цену озвучили в 2259 ) Хотя на сайте и в зказе вчера светилось 259.ох йопт, у вас цена в грн как у нас в ру***х =) Я за 2000 как раз месяца 2 назад купил 120ку SSD Хотя ща смотрю эта модель за 3390 уже Догоняйте! Шучу канеш, этот кингстон так же около 6500 и стоит, а что в нем такого особенного, это ведь не ынтель и не самсунг? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так что у нас?? Мега встреча зимняя планируется на сегодня?? мороз отступил- всего -5 а на понедельник пишут все растает motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так что у нас??Мега встреча зимняя планируется на сегодня??мороз отступил- всего -5а на понедельник пишут все растаетКина не будет = электричество кончилось ))) с обеда выходной - уже и в зале побывал )) жалко что рыбка будет только завтра - придется покупную сегодня кушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох меня кувалдой по башке бахнуло! А НГ как и с кем теперь встречать-то?! ППЦ((( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох меня кувалдой по башке бахнуло! А НГ как и с кем теперь встречать-то?! ППЦ(((Приезжай ко мне, меня как раз не будет дома Кина не будет = электричество кончилось ))) с обеда выходной - уже и в зале побывал )) жалко что рыбка будет только завтра - придется покупную сегодня кушатьА завтрашнюю никто бесплатно не обещал. Хотя Паша до сих пор не скинул карточку Но декларацию ещё вчера нарисовал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения