Рекомендуемые сообщения

Обвал цен??? Заверните 5 шт пожалуйста) :rolleyes:

Бывает баг, причем можно так заказать. В ITboxe прокатывало.

Вот с розетки позвонили, товар продан, но цену озвучили в 2259 ) Хотя на сайте и в зказе вчера светилось 259.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребзи, объясните, как в розетке быстро бронировать товар!

2 раза уже заказывал, в корзине лежит, н опока они позвонят - твор уже типа раскуплен!

в фотомаге и итбоксе такого нету!

Ну тут вообще нереальный баг был, я уже так раз покупал (Когда цифру одну неправильн писали!)

Изображение

Конверсию повышают - это разод.

Конверсию повышают - это разод.

Я те грю так прокуатывает, только не всегда. менеджеры лоховские часто в ценах не разбираются.

Только в других магазах товар после заказа часто за тобой резервимруют, а в розетке нет (Я уже все выяснил).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

немного контента на вечер! наверное все нра что по ссылке, у фотографа явно вкус хороший

Бывает баг, причем можно так заказать. В ITboxe прокатывало.

Вот с розетки позвонили, товар продан, но цену озвучили в 2259 ) Хотя на сайте и в зказе вчера светилось 259.

ох йопт, у вас цена в грн как у нас в ру***х =) Я за 2000 как раз месяца 2 назад купил 120ку SSD :good: Хотя ща смотрю эта модель за 3390 уже :mega_shok: Догоняйте! :D Шучу канеш, этот кингстон так же около 6500 и стоит, а что в нем такого особенного, это ведь не ынтель и не самсунг? Изменено пользователем Paxa1

:lol:

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так что у нас??

Мега встреча зимняя планируется на сегодня??

мороз отступил- всего -5

а на понедельник пишут все растает

motociclizmo ua!

Так что у нас??

Мега встреча зимняя планируется на сегодня??

мороз отступил- всего -5

а на понедельник пишут все растает

Кина не будет = электричество кончилось ))) с обеда выходной - уже и в зале побывал )) жалко что рыбка будет только завтра - придется покупную сегодня кушать

:o Ох меня кувалдой по башке бахнуло! А НГ как и с кем теперь встречать-то?! :sad: ППЦ(((

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:o Ох меня кувалдой по башке бахнуло! А НГ как и с кем теперь встречать-то?! :sad: ППЦ(((

Приезжай ко мне, меня как раз не будет дома :lol:

Кина не будет = электричество кончилось ))) с обеда выходной - уже и в зале побывал )) жалко что рыбка будет только завтра - придется покупную сегодня кушать

А завтрашнюю никто бесплатно не обещал. :pardon:

Хотя Паша до сих пор не скинул карточку :ph34r:

Но декларацию ещё вчера нарисовал.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.