Рекомендуемые сообщения

я имею ввиду в цивилизованный мир

в "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием, бывал только в некоторых отсталых восточноевропейских странах. Поэтому нам и не хочется становится такими же. Я люблю на таких вот как тут постят фотки смотреть, а не на парады ляшков. Встречать Новый Год 1 января с Дедом Морозом и Снегуркой, а не 25 декабря с каким-то левым Сантой Клаусом. Западная культура не для нас, у нас своя есть, так же как у японцев или китайцев. Ездят они во Францию и в Англию, смотрят восхищаются и возвращаясь к себе не начинают бузить требуя себе такой же Биг-Бен или Эйф.Башню, а просто продолжают жить по своим культурным традициям. Так же и у нас

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дядя ты упоротый по ходу. шо йотафон, шо асистант в китае делают

кстати, есть е-книжечка, украинская, если хорошо пошукать - можно контакты людей найти, который софт под нее писали. русссссссссссский есть?

пичалька, Антон, давай мы всей толпой на него пожалуемся, и ты его забанишь?!

ну эта, не перегибайте, ничо такого он не сделал чтоб банить .....

Доброе утро!

ну эта, не перегибайте, ничо такого он не сделал чтоб банить .....

Ну так пока никто и не банит. Человеку популярно объяснили, какие темы не стоит обсуждать. Вроде понял.

Доброе утро! :rolleyes:

Расковыряли мне ночью замок водительской двери! :pardon: ппц

в "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием...

Прошу прощения, но Вы мыслите крайне узко и стереотипами. Попробуйте увидеть мир шире! Хотя я понимаю, что многие люди видят только то. что хотят видеть и не более :pardon: Печалька конечно :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На стоянке? :blink: Ничего больше не навредили?

На стоянке? :blink: Ничего больше не навредили?

Та я во дворе ставлю уже пару недель... авто по итогу не вскрыли, тк что делаю вывод, что нарик какой-то ковырял :pardon:

Только замок расковырян и всё :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та я во дворе ставлю уже пару недель... авто по итогу не вскрыли, тк что делаю вывод, что нарик какой-то ковырял :pardon:

Только замок расковырян и всё :pardon:

Ковыряют или нарики, или малолетки. Надо на стоянку, а то может быть печально.

в "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием, бывал только в некоторых отсталых восточноевропейских странах. Поэтому нам и не хочется становится такими же. Я люблю на таких вот как тут постят фотки смотреть, а не на парады ляшков. Встречать Новый Год 1 января с Дедом Морозом и Снегуркой, а не 25 декабря с каким-то левым Сантой Клаусом. Западная культура не для нас, у нас своя есть, так же как у японцев или китайцев. Ездят они во Францию и в Англию, смотрят восхищаются и возвращаясь к себе не начинают бузить требуя себе такой же Биг-Бен или Эйф.Башню, а просто продолжают жить по своим культурным традициям. Так же и у нас

Блин.

Ну ты умеешь написать, опять я не удержусь:

Ты хоть немного сам понимаешь ,что написал? Пытаешься судить о вкусе хрена и редьки из видео роликов на ютубе.

У тебя представления о нациях и народностях которые развивают науку более 600 лет - педарастия? Ты в своем уме?

Накопи ты уже деревянных -съезди в Мюнхен, выпей настоящего пива, попробуй нормальной колбасы из мяса. Расскажи баварским бюргерам ,что все они педота.

А если не хватает хотя б в Чехию прокатись.

Расскажи мне, что ты зовешь своей культурой? Крым очень сложный район: Православие, Ислам, Католицизм ??

motociclizmo ua!

Записку не оставили?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Прошу прощения, но Вы мыслите крайне узко и стереотипами. Попробуйте увидеть мир шире! Хотя я понимаю, что многие люди видят только то. что хотят видеть и не более :pardon: Печалька конечно :rolleyes:

Пи.....сы, сэр ((((

у тя тяги сняты чтоле? иначе расковырять вазовский замок и не вскрыть машину по итогу - это какойто безрукий рукожоп просто )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.