Paxa1 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) я имею ввиду в цивилизованный мирв "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием, бывал только в некоторых отсталых восточноевропейских странах. Поэтому нам и не хочется становится такими же. Я люблю на таких вот как тут постят фотки смотреть, а не на парады ляшков. Встречать Новый Год 1 января с Дедом Морозом и Снегуркой, а не 25 декабря с каким-то левым Сантой Клаусом. Западная культура не для нас, у нас своя есть, так же как у японцев или китайцев. Ездят они во Францию и в Англию, смотрят восхищаются и возвращаясь к себе не начинают бузить требуя себе такой же Биг-Бен или Эйф.Башню, а просто продолжают жить по своим культурным традициям. Так же и у нас Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Shurick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 дядя ты упоротый по ходу. шо йотафон, шо асистант в китае делаюткстати, есть е-книжечка, украинская, если хорошо пошукать - можно контакты людей найти, который софт под нее писали. русссссссссссский есть?пичалька, Антон, давай мы всей толпой на него пожалуемся, и ты его забанишь?!ну эта, не перегибайте, ничо такого он не сделал чтоб банить ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро!ну эта, не перегибайте, ничо такого он не сделал чтоб банить .....Ну так пока никто и не банит. Человеку популярно объяснили, какие темы не стоит обсуждать. Вроде понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро! Расковыряли мне ночью замок водительской двери! ппцв "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием...Прошу прощения, но Вы мыслите крайне узко и стереотипами. Попробуйте увидеть мир шире! Хотя я понимаю, что многие люди видят только то. что хотят видеть и не более Печалька конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро! Расковыряли мне ночью замок водительской двери! ппцНа стоянке? Ничего больше не навредили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На стоянке? Ничего больше не навредили?Та я во дворе ставлю уже пару недель... авто по итогу не вскрыли, тк что делаю вывод, что нарик какой-то ковырял Только замок расковырян и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Та я во дворе ставлю уже пару недель... авто по итогу не вскрыли, тк что делаю вывод, что нарик какой-то ковырял Только замок расковырян и всё Ковыряют или нарики, или малолетки. Надо на стоянку, а то может быть печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием, бывал только в некоторых отсталых восточноевропейских странах. Поэтому нам и не хочется становится такими же. Я люблю на таких вот как тут постят фотки смотреть, а не на парады ляшков. Встречать Новый Год 1 января с Дедом Морозом и Снегуркой, а не 25 декабря с каким-то левым Сантой Клаусом. Западная культура не для нас, у нас своя есть, так же как у японцев или китайцев. Ездят они во Францию и в Англию, смотрят восхищаются и возвращаясь к себе не начинают бузить требуя себе такой же Биг-Бен или Эйф.Башню, а просто продолжают жить по своим культурным традициям. Так же и у насБлин. Ну ты умеешь написать, опять я не удержусь:Ты хоть немного сам понимаешь ,что написал? Пытаешься судить о вкусе хрена и редьки из видео роликов на ютубе.У тебя представления о нациях и народностях которые развивают науку более 600 лет - педарастия? Ты в своем уме?Накопи ты уже деревянных -съезди в Мюнхен, выпей настоящего пива, попробуй нормальной колбасы из мяса. Расскажи баварским бюргерам ,что все они педота.А если не хватает хотя б в Чехию прокатись.Расскажи мне, что ты зовешь своей культурой? Крым очень сложный район: Православие, Ислам, Католицизм ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро! Расковыряли мне ночью замок водительской двери! ппцЗаписку не оставили? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро! Расковыряли мне ночью замок водительской двери! ппцПрошу прощения, но Вы мыслите крайне узко и стереотипами. Попробуйте увидеть мир шире! Хотя я понимаю, что многие люди видят только то. что хотят видеть и не более Печалька конечно Пи.....сы, сэр ((((у тя тяги сняты чтоле? иначе расковырять вазовский замок и не вскрыть машину по итогу - это какойто безрукий рукожоп просто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения