sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да можно и поставить на малые токи.. веселей крутнет когда заводить надо будет.Жека как там Таранечка????? будет??Паша обещал выслать завтра. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 проехался только что Тополь-Гагарина... дорога тупо жесть... видно что никто не пытался даже убирать, - просто машина раскатали и будет... перекрестки накатанный лед, тронуться даже сложно, не то что остановитьсяя там пол дня катался сегодня, с обеда и до сейчас (раза 4 туда сюда)норм дорога, я даже всех по средней полосе обгонял (я ж нашипах) Знаю что при остатке в 4мм можно только на клумбы её тулитьпривозите клумбы, я еще пол года летом поезжу или пару УТСов бетонныхДёшево и сердито... А шип он и в Африке шип.не неси чушь! если резина гамно, то в нее хоть саморезы вкрутибрендовые колеса это вещь, а покупать абышо с гвоздями глупостьУх и на шипах не так все просто сегодня поврачивал активно и морду немного снесло... Даже очко поджалось.Дело только в скорости.А вернее на зимний режим перейти надо) для этого и выходить из дому раньшеЛашарка, закидываться надож я сегодня с труда на Новую Почту (№15) так заехал, по всей ширине (метров 15 )Зеркало правое треснуло ((((от ты халепаприезжай, есть бесплатно стандартная стекляшка и платно тебе найдем похожую тож Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не неси чушь! если резина гамно, то в нее хоть саморезы вкрутибрендовые колеса это вещь, а покупать абышо с гвоздями глупостьЕсли по чистому льду то состав резины не важен.. главное что бы шип был по острей да и торчал повыше (а чем резина старей тем он более сглаженный и меньше торчит. ) А вот саморезы это вещь)) а болты еще круче(Привет СУММЫ)А ты я так понял себе купил Брендовый континенталь?Лашарка, закидываться надож я сегодня с труда на Новую Почту (№15) так заехал, по всей ширине (метров 15 )ДА как то очково))сзади резина хоть и шип и протектора нормально ну слабей чем передняя Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, морду сносит сейчас вообще на раз. Ещё и как всегда фиг угадаешь момент Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да, морду сносит сейчас вообще на раз. Ещё и как всегда фиг угадаешь момент коварная каша ...очень коварная Изменено 1 декабря, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 от ты халепаприезжай, есть бесплатно стандартная стекляшка и платно тебе найдем похожую тож Да у меня свои стандартные где то были еще - надо пошукать будет в другом гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если по чистому льду то состав резины не важен.. главное что бы шип был по острей да и торчал повыше (а чем резина старей тем он более сглаженный и меньше торчит. ) А вот саморезы это вещь)) а болты еще круче(Привет СУММЫ)Витя, не позорься!иди учи мат часть...Шипы при сильном минусе льют липучке, а галимые шипы так подавно! то что ты говоришь, то боевая резина! там и рисунок шипа, и сам шип, и количество, и ширина 155 ммА ты я так понял себе купил Брендовый континенталь?ниче я не купил, денех нет максимум что мне светит в моем размере, это брендовая наварка http://domkoles.com.ua/profil--navarka--al...-r15-84t--ship-сзади резина хоть и шип и протектора нормально ну слабей чем передняяу меня сзади 6и летний данлоп европейка с остатком до 5мм (шириной 175)так шо не расказуй отоковарная каша ...очень коварнаякаша норм вар, в ней упираться можноковарный лед под кашей, его щупать надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что за вечер без контента ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Витя, не позорься!иди учи мат часть...Шипы при сильном минусе льют липучке, а галимые шипы так подавно!Я ж говорю про чистый лед а не про минус 20.А лед может быть и при минус 1. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я ж говорю про чистый лед а не про минус 20.на Четверг -23* ночью передают...я х.з. как ехатьАААаааааааааааааааааавчера полный бак на 600 грн залил по 16.8 энерджи таки на 50 коп подешевел ...итого 18 грн переплатил (литру блин, вдребезги!) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения