Mikeng 27 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже задумаюсь поменять свой так как уже древний и педаль хотелось бы помягче но не в ущерб информативности из того что начитал, варианты: 1) новый сток (мож и лучший вариант) 2) от е34 с переделыванием контуров, хз много текста написано и копьев сломлено, мож и вариант 3) от субы - не нашел отчета по установке 4) от шнивы лукас трв 10 дюймов - дорого и тоже надо чуть колхоза как и с БМВ, походу те де яйца 5) торгмаш - т 6) сток лукас трв 8дюймов как и родной маркировка lucas PSA 305 склоняюсь к последнему варианту, вопрос кто его встречал в украине, легкое гугление ничего не дало Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не подбирал. Читал на каком-то форуме, что кто-то занимался экспериментами. Там вроде рабочая толщина от 0.7 начинается. Но больше 1мм ставить тоже не нужно. Я точил себе 0.9-1мм (точно не помню уже)))100% правда (ставил шайбу 1мм. ) иномарка по впечатленьям и респекта к себе полные штаны . Затрат 0.0 десятых.езжу так года четыре , уже не один вакум сделан так мной все довольны. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Тоже задумаюсь поменять свой так как уже древний и педаль хотелось бы помягче но не в ущерб информативностиПоставьте ТоргМаш и поймете, что в авто наконец то появились тормоза Я себе два года назад поставил - и был очень приятно удивлен. Педаль стала супер. Мягкая и информативная, отлично чувствуется и распределяется дозировка усилияДля меня лично это ИДЕАЛЬНЫЙ вакуумник. Сток с ним даже абсурдно сравнивать.Еще хвалят Girling от Е34, но я их не пробовалhttps://c-a.d-cd.net/470718u/960.jpghttp://i.list.am/p/00/7079200.jpgДа и станет он наверняка с какими то мелкими но переделками/доработкамиПоэтому, думаю, что проще поставить ТоргМаш (только главное оригинал, а не подделку!)Другие варианты с установкой других ВУТ (более объемных и пр.) для себя не признаю, т.к. не приемлю какие-либо вмешательства и "колхозные" переделки в системе тормозов. Тормоза - это главный элемент безопасности. Нарушать его заводские конструкции и ставить неизвестно что и как я бы не стал. А Торгмаша, то как по мне его вполне хватает (он полностью всем устраивает) и лучше ничего не нужно. Я человек жутко дотошный и скрупулезный и никогда ни ни чем не экономлю. Если бы у меня возникли какие-либо сомнения и нарекания по Торгмашу - я бы его в тот же день сменил на какой-либо другой. (тот же Лукас и т.п.), если бы он стал без переделок и доработок.Так что мой совет - купить оригинальный ТоргМаш и навсегда забыть о выборе ВУТ. ИМХО. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Поставьте ТоргМаш и поймете, что в авто наконец то появились тормоза Я себе дав года назад поставил - и был очень приятно удивлен. Педаль стала супер. Мягкая и информативная, отлично чувствуется и распределяется дозировка усилияДля меня лично это ИДЕАЛЬНЫЙ вакуумник. Сток с ним даже абсурдно сравнивать.Еще хвалят Girling от Е34, но я их не пробовалhttps://c-a.d-cd.net/470718u/960.jpghttp://i.list.am/p/00/7079200.jpgДа и станет он наверняка с какими то мелкими но переделками/доработкамиПоэтому, думаю, что проще поставить ТоргМаш (только главное ориоигал, а не подделку!)Другие варианты с установкой других ВУТ не признаю, т.к. не признаю какие-либо вмешательства и колхозные переделки в системе тормозов.а чтоб получился торгмаш, после переделки придется снять и покрасить в желтый . А по конечному результату оно и есть внутренности один в один разница в настройке перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) а чтоб получился торгмаш, после переделки придется снять и покрасить в желтый . А по конечному результату оно и есть внутренности один в один разница в настройкеНе совсем понял о чем конкретно речь? О Е34? Торгмаш ставится без каких-ибо переделок и доработок. Снял стоковый ДААЗ - поставил ТоргМаш и все.P.S. Оригинальный ТоргМаш ни в коем случае не желтый и он имеет вот такой вид:https://d-a.d-cd.net/93ff99u-960.jpghttp://www.kartuning.ru/shop/published/pub.../tor1ab_enl.jpgЖелтые - это подделки всяческие Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 2) от е34 с переделыванием контуров, хз много текста написано и копьев сломлено, мож и вариантлучший вариант ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а чтоб получился торгмаш, после переделки придется снять и покрасить в желтый . А по конечному результату оно и есть внутренности один в один разница в настройкеРечь о том как с родного ДААЗа сделать не родной торгмаш. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 3) от субы - не нашел отчета по установкея выкладывал тут на форуме с фото, по установке в 2110там тоже самое что и БМВ, только чуть больше геммора4) от шнивы лукас трв 10 дюймов - дорого и тоже надо чуть колхоза как и с БМВ, походу те де яйцаугу5) торгмаш - т6) сток лукас трв 8дюймов как и родной маркировка lucas PSA 305склоняюсь к последнему варианту, вопрос кто его встречал в украине, легкое гугление ничего не дало5 - гамно6- забейа чтоб получился торгмаш, после переделки придется снять и покрасить в желтый . А по конечному результату оно и есть внутренности один в один разница в настройке+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Речь о том как с родного ДААЗа сделать не родной торгмаш.Так это понятно, что ничего особенного в изменении тех. кострукции ТоргМаша в сравнении с стоковым ДААЗ нет. Дам вроде отличия в каких-то шайбах и еще чем-то (об этом есть подробные темы в инете)Но эти небольшие изменения дают реальный результат для усилия нажатия на педаль.Но я бы лично не лез и не колхозил это сам. Каждому-свое.Для меня ТоргМаш - отличный ВУТ и абсолютно на все 100% устраивает, а для кого-то он говно Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Atom.DPтак какое твое мнение что с этого выбрать? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти