karlson 8 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 гпопробуй вернуть 95,вроде как много 97,5 когда смесь богаче угол можна уводить в плюс (горит дольше),если оставиш 10 градусов,то возможно и нет (с поршнями),на высоких оборотах никто не способен услышать детонацию,ставь по стробоскопу и не думайНа высоких оборотах детонацию хорошо слышно если ехать вдоль забора)))))) Я так и услышал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я сьогодні замінив вакум-коректор, зробив ревізію підшипника куда прикручується датчик Холу. Попробував проїхати - їде нормально, але звуку детонації не почув, потім загнав трамплер в "+" аж до упору, і детонації все одно не почув . Провіряв так: на 4 передачі їхав 60 км\год потім різко газ в пол до 80 км\год, але ніякого звуку не чути, тільки гул мотору. Що не так? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я сьогодні замінив вакум-коректор, зробив ревізію підшипника куда прикручується датчик Холу. Попробував проїхати - їде нормально, але звуку детонації не почув, потім загнав трамплер в "+" аж до упору, і детонації все одно не почув .Провіряв так: на 4 передачі їхав 60 км\год потім різко газ в пол до 80 км\год, але ніякого звуку не чути, тільки гул мотору. Що не так?зажигание как выставил ?На высоких оборотах детонацию хорошо слышно если ехать вдоль забора)))))) Я так и услышал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 зажигание как выставил ?Ніяк не виставляв. Там були мітки зроблені попереднім власником. Пробував від них крутити в різні сторони, то саме по мітках машина їхала найкраще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ніяк не виставляв. Там були мітки зроблені попереднім власником. Пробував від них крутити в різні сторони, то саме по мітках машина їхала найкраще.выставляй стробоскопом + 4градуса ну 5 потолок,не слушай никого,только стробоскоп,говоря что 083 движок не всегда слышно детонацию,летом на моей машине она проявляется ярче-сейчас не слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) выставляй стробоскопом + 4градуса ну 5 потолок,не слушай никого,только стробоскоп,говоря что 083 движок не всегда слышно детонацию,летом на моей машине она проявляется ярче-сейчас не слышуНемає в мене такого прибора. Колись пару раз поїздив до місцевих мотористів то вони всі на слух крутять. Кажуть крути трамплер так, щоб на ХХ машина працювала як найкраще, оце і буде правильна регуліровка.Є вмене прибор МД-1Там є інструкцzИнструкция к прибору 1.1 Снять с коммутатора разъем зажигания 1.2 Установить устройство в разъем зажигания 1.3 Включить зажигание (стартер не включать) 1.4 Светодиод "П" горит (замок и реле зажигания исправны) 1.5 Светодиод "К" горит (катушка зажигания исправна) 1.6 Включить стартер: если светодиод "Д" мигает, значит датчик Холла исправен. Установка зажигания 2.1 Повторить пункты 1.1;1.2;1.3 2.2 Совместить метку коленвала и метку распредвала согласно инструкции по эксплуатации автомобиля 2.3 С помощью светодиода "Д" установить угол зажигания (в момент загорания светодиода "Д") вращая распределитель зажигания. Бегунок должен быть направлен в сторону 1 го цилиндра на крышке распределителя зажигания.Ним щось получиться виставити? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Немає в мене такого прибора. Колись пару раз поїздив до місцевих мотористів то вони всі на слух крутять. Кажуть крути трамплер так, щоб на ХХ машина працювала як найкраще, оце і буде правильна регуліровка.Є вмене прибор МД-1Там є інструкцzИнструкция к прибору 1.1 Снять с коммутатора разъем зажигания 1.2 Установить устройство в разъем зажигания 1.3 Включить зажигание (стартер не включать) 1.4 Светодиод "П" горит (замок и реле зажигания исправны) 1.5 Светодиод "К" горит (катушка зажигания исправна) 1.6 Включить стартер: если светодиод "Д" мигает, значит датчик Холла исправен. Установка зажигания 2.1 Повторить пункты 1.1;1.2;1.3 2.2 Совместить метку коленвала и метку распредвала согласно инструкции по эксплуатации автомобиля 2.3 С помощью светодиода "Д" установить угол зажигания (в момент загорания светодиода "Д") вращая распределитель зажигания. Бегунок должен быть направлен в сторону 1 го цилиндра на крышке распределителя зажигания.Ним щось получиться виставити?не-а,токо с стробоскопом дружи,приблизительно я тебе и без МД выставлю,свечу вставляеш в 1 или 4 ВВ провод,ставиш 4 метки к салону,включаеш зажигание и крутиш трамблер-ловиш момент когда искра проскочит(проходит для полевых условий),чтобы выставить метки по коленвалалу либо домкрат 5 передачу крутиш колесо руками и смотриш метку,либо на 5 передаче тянеш стоя лицом к машине,на себя и ловиш метку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не-а,токо с стробоскопом дружи,приблизительно я тебе и без МД выставлю,свечу вставляеш в 1 или 4 ВВ провод,ставиш 4 метки к салону,включаеш зажигание и крутиш трамблер-ловиш момент когда искра проскочит(проходит для полевых условий),чтобы выставить метки по коленвалалу либо домкрат 5 передачу крутиш колесо руками и смотриш метку,либо на 5 передаче тянеш стоя лицом к машине,на себя и ловиш меткуЯ знаю, що 4 мітка для А-95, а я в основному заправляюсь А-92, то мені треба 1 мітку? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я знаю, що 4 мітка для А-95, а я в основному заправляюсь А-92, то мені треба 1 мітку?зажигание к бензину не привязывается(на газу корректируется в плюс),степень сжатия еще может(нестандартный двигатель), движок 083 +4 градуса,+1 градус устанавливается на 1,3литровый двигатель,твое 4 метка в сторону салона +-1градус,я тоже 92 заправляюсь Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 зажигание к бензину не привязывается(на газу корректируется в плюс),степень сжатия еще может(нестандартный двигатель), движок 083 +4 градуса,+1 градус устанавливается на 1,3литровый двигатель,твое 4 метка в сторону салона +-1градус,я тоже 92 заправляюсьА це що Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти