INJET 0 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тебе как Бронепоездному а н танкисту.При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.Похоже что в Киеве всем хорошо, а в других регионах наоборот, и если примут Валеры условия, мне легче точно не станет, потому как пробок в моем городе я по сей день не вижу и иномарок дорогих в десятки раз (в соотношении) меньше чем в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тебе как Бронепоездному а н танкисту.При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.Эх Валерий,не дай Бог тебе попадется жига,которая может в тебя влететь изза заклина руля,отлетевшего колеса,сломанной вилки и т.д. и тогда я уверен,что запел бы ты другую песню!Ты мне говориш скока они за е39 платят??? Эконалог до 180 евро на 2года,техосмотр и страховка почти в ту же сумму? Не хочу тебя обидеть,но ты 'дальше' от европы.В азии например не говорят как ты,мол машин много,ленивые пешком уже не ходят- они развязки делают и не стоят в пробках!Вот об этом говорить надо!п.с. и в кой раз не перестаю заверять- исправен старый немец куда надежней всяких там ланосов и шевроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тебе как Бронепоездному а н танкисту.При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.дяденька, а вы случаем не социопат? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тим,хто в 'танку':Ну і на те,що як ми всі любимо шару-мені пощастило пожить в Празі влітку, і порівнюючи витрати на життя,вони практично не відрізняються від наших,а от дохід там...при ЗП в 1500 євро,бензин вартував 1,5 і я не вважаю що їздити на авто своєї мрії (Ніссан ГТР) на яку там реально заробить кожному це не шара,і як мені важко стало за те що я це не можу зробити в нашій неньці...Не приукрашайте зарплату, расходы больше, ну или примерно такие же)Тебе как Бронепоездному а н танкисту.При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.Бред сивой кобылы, авто с нормой евро 3 и выше никакими эконалогами не облагаются, те что ниже единоразовый при регистрации, 400 евро если до этого ее еще не платили, тоесть один раз в жизни авто,на автомобили с евро 2, 150 евро. так же один раз. При этом на таких тарантасах ездят 50% людей.И да, топливо сейчас подешевело на уровень 2008 года, чуть больше евро стоит. Изменено 3 января, 2015 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не приукрашайте зарплату, расходы больше, ну или примерно такие же)Бред сивой кобылы, авто с нормой евро 3 и выше никакими эконалогами не облагаются, те что ниже единоразовый при регистрации, 400 евро если до этого ее еще не платили, тоесть один раз в жизни авто,на автомобили с евро 2, 150 евро. так же один раз. При этом на таких тарантасах ездят 50% людей.И да, топливо сейчас подешевело на уровень 2008 года, чуть больше евро стоит.Ну так и ун нас ЗП поголовно 1200 с хреном(минималка) на бумаге, а статистика говорит что меньше 2500 уже и нету.По еконалогу в разных странах по разному,что знаю то и пишу.Но суть дела не меняет - на шару привык человек кому с "неба прет", а кто копейку мазолем заработал тот и хочет с максимумом выгоды потратить, а не куупить саветское или кэтайское говно,хоть и новое.Как посмотрю на подвеску новых корейцев,китайцев и да и известных марок, так хочется сесть в ауди 80 или 100 и горя не знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Эх Валерий,не дай Бог тебе попадется жига,которая может в тебя влететь изза заклина руля,отлетевшего колеса,сломанной вилки и т.д. и тогда я уверен,что запел бы ты другую песню!Да что ви мине говорите? Пускай влетает. Кому бли хуже она сделает? Я уже блин столько машин покоцал, столько деревьев и стен сломал. Влети какой то урод на древности. Так одной древностью меньше станет.дяденька, а вы случаем не социопат?Топливо 1 евро стоит.Так вот и жаль. Хочу три евро. Что бы уродов меньше ездило по городу. Может и никто не шестерке с оторванным колесом не влетит никому в бочину.А тебе уже из Чехии наверное лучше видно. Устроили хорошо?Как посмотрю на подвеску новых корейцев,китайцев и да и известных марок, так хочется сесть в ауди 80 или 100 и горя не знать!Да ну прям таки. На корейцах сейчас отличная подвеска. Хотя... Садись в ауди 80, и насладайся блин... :flood: Изменено 4 января, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А тебе уже из Чехии наверное лучше видно. Устроили хорошо?Не понял, что мне лучше видно, и что хорошо устроили?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да что ви мине говорите? Пускай влетает. Кому бли хуже она сделает? Я уже блин столько машин покоцал, столько деревьев и стен сломал. Влети какой то урод на древности. Так одной древностью меньше станет.Не всем так везет как тебе!Валера,будет 3 евро и ничего не изменится, котлы в авто поставят,но ездить будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Эх Валерий,не дай Бог тебе попадется жига,которая может в тебя влететь изза заклина руля,отлетевшего колеса,сломанной вилки и т.д. и тогда я уверен,что запел бы ты другую песню!Ты мне говориш скока они за е39 платят??? Эконалог до 180 евро на 2года,техосмотр и страховка почти в ту же сумму?Так давайте тех осмотр введем, чтоб это корыто его проходило...как в Европе?!))) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так давайте тех осмотр введем, чтоб это корыто его проходило...как в Европе?!)))Уже был тех осмотр, и все помнят как его проходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти