У Верховній Раді зареєстрували законопроект про збільшення терміну перебування транзитних автомобілів

Рекомендуемые сообщения

Тебе как Бронепоездному а н танкисту.

При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.

А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.

Похоже что в Киеве всем хорошо, а в других регионах наоборот, и если примут Валеры условия, мне легче точно не станет, потому как пробок в моем городе я по сей день не вижу и иномарок дорогих в десятки раз (в соотношении) меньше чем в Киеве.
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.

А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.

Эх Валерий,не дай Бог тебе попадется жига,которая может в тебя влететь изза заклина руля,отлетевшего колеса,сломанной вилки и т.д. и тогда я уверен,что запел бы ты другую песню!

Ты мне говориш скока они за е39 платят??? Эконалог до 180 евро на 2года,техосмотр и страховка почти в ту же сумму? Не хочу тебя обидеть,но ты 'дальше' от европы.

В азии например не говорят как ты,мол машин много,ленивые пешком уже не ходят- они развязки делают и не стоят в пробках!Вот об этом говорить надо!

п.с. и в кой раз не перестаю заверять- исправен старый немец куда надежней всяких там ланосов и шевроде

дяденька, а вы случаем не социопат?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Тим,хто в 'танку':

Ну і на те,що як ми всі любимо шару-мені пощастило пожить в Празі влітку, і порівнюючи витрати на життя,вони практично не відрізняються від наших,а от дохід там...при ЗП в 1500 євро,бензин вартував 1,5 і я не вважаю що їздити на авто своєї мрії (Ніссан ГТР) на яку там реально заробить кожному це не шара,і як мені важко стало за те що я це не можу зробити в нашій неньці...

Не приукрашайте зарплату, расходы больше, ну или примерно такие же)

Бред сивой кобылы, авто с нормой евро 3 и выше никакими эконалогами не облагаются, те что ниже единоразовый при регистрации, 400 евро если до этого ее еще не платили, тоесть один раз в жизни авто,на автомобили с евро 2, 150 евро. так же один раз. При этом на таких тарантасах ездят 50% людей.

И да, топливо сейчас подешевело на уровень 2008 года, чуть больше евро стоит.

Изменено пользователем I am Boo

Не приукрашайте зарплату, расходы больше, ну или примерно такие же)

Бред сивой кобылы, авто с нормой евро 3 и выше никакими эконалогами не облагаются, те что ниже единоразовый при регистрации, 400 евро если до этого ее еще не платили, тоесть один раз в жизни авто,на автомобили с евро 2, 150 евро. так же один раз. При этом на таких тарантасах ездят 50% людей.

И да, топливо сейчас подешевело на уровень 2008 года, чуть больше евро стоит.

Ну так и ун нас ЗП поголовно 1200 с хреном(минималка) на бумаге, а статистика говорит что меньше 2500 уже и нету.

По еконалогу в разных странах по разному,что знаю то и пишу.

Но суть дела не меняет - на шару привык человек кому с "неба прет", а кто копейку мазолем заработал тот и хочет с максимумом выгоды потратить, а не куупить саветское или кэтайское говно,хоть и новое.

Как посмотрю на подвеску новых корейцев,китайцев и да и известных марок, так хочется сесть в ауди 80 или 100 и горя не знать!

Эх Валерий,не дай Бог тебе попадется жига,которая может в тебя влететь изза заклина руля,отлетевшего колеса,сломанной вилки и т.д. и тогда я уверен,что запел бы ты другую песню!

Да что ви мине говорите? Пускай влетает. Кому бли хуже она сделает? :rolleyes:

Я уже блин столько машин покоцал, столько деревьев и стен сломал. Влети какой то урод на древности. Так одной древностью меньше станет.

дяденька, а вы случаем не социопат?

Топливо 1 евро стоит.

Так вот и жаль. Хочу три евро. Что бы уродов меньше ездило по городу. Может и никто не шестерке с оторванным колесом не влетит никому в бочину.

А тебе уже из Чехии наверное лучше видно. Устроили хорошо?

Как посмотрю на подвеску новых корейцев,китайцев и да и известных марок, так хочется сесть в ауди 80 или 100 и горя не знать!

Да ну прям таки. На корейцах сейчас отличная подвеска. Хотя... Садись в ауди 80, и насладайся блин... :flood: :flood: :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

А тебе уже из Чехии наверное лучше видно. Устроили хорошо?

Не понял, что мне лучше видно, и что хорошо устроили?)

Да что ви мине говорите? Пускай влетает. Кому бли хуже она сделает? :rolleyes:

Я уже блин столько машин покоцал, столько деревьев и стен сломал. Влети какой то урод на древности. Так одной древностью меньше станет.

Не всем так везет как тебе!

Валера,будет 3 евро и ничего не изменится, котлы в авто поставят,но ездить будут

Ты мне говориш скока они за е39 платят??? Эконалог до 180 евро на 2года,техосмотр и страховка почти в ту же сумму?

Так давайте тех осмотр введем, чтоб это корыто его проходило...как в Европе?!)))

Так давайте тех осмотр введем, чтоб это корыто его проходило...как в Европе?!)))

Уже был тех осмотр, и все помнят как его проходили :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти