denya27 40 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю екипаж Сидоров/Романов с удачным началом сезона,и надеюсь,что Вы его проедите до конца! А gаry1024 с "почти" подиумом! Немножко не хватило. Будем от него ждать о том,как ехалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мы ток вернулись, скидываю видео, завтра буду сливать на Ютуп гонка конечно "своеобразное", ощущение двоякое (хотя не первый раз в Херсоне) формат гонки очень не понравился (один марафонский доп и сервис после каждого допа), как и некоторые другие моменты ... поздравляю тех кто доехал с доехалом! Гарри красавчик один и наших финишировал и в топ5 абсолюта всем рукопожатия (mas, maxi clio, trush, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Сход Роткевича (В Кадре: В.Петренко \ Я.Кадученко \ Труш \ Снигуров \ ...) Немного Гарри МаксКлио (суббота) на сладенькое Кочмар Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я думаю кто это стоит почти на траектории а это конечно же клубни Как ехалось? Тяжко, для меня Херсон в 5 раз тяжелее любой другой гонки, почему то я тут делаю массу ошибок в стенке, в прошлом году вообще ужас был, в этом гораздо лучше но еще не идеально. Ну и с точками торможения кошмар, не к чему привязаться когда после прямика надо попасть в узкий поворот на второй передаче которого к тому же не видно. 200 правый два - а где этот правый не видно совершенно пока не пролетишь мимо него, кругом одинаковые кусты. В прошлом году я вылетал через бруствера 3 раза. В этом году на первом допе - 1 раз через бруствер и два раза разворачивался. И потом еще с трамплина прыгнул в 4ку а там была 3ка так что опять не попал на дорогу и прыгал по кочкам. Но все таки в этом году уже полегче, и температура +20 а не +50 и опыта чуть набрался, вобщем местами даже начало нравиться :-) Жаль резина у меня была в основном старая, сзади меняли одну старую на другую, жопу носило неслабо. Но как показал Кочмар новая резина это для девочек, он на старой резине на первом же допе навез всем минуту (а нам так полторы). Жаль две коробки поломал А монопривод так вообще самовыпилился почти в полном составе, хотя скажена таврiя доiхала! Зроблено в Украiнi - так що наших "дорогах" вона як риба в водi :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я думаю кто это стоит почти на траектории а это конечно же клубни ну мы ж на правильном месте...тем более ты там и так больше всех резал Как ехалось? Тяжко, для меня Херсон в 5 раз тяжелее любой другой гонки, почему то я тут делаю массу ошибок в стенке, в прошлом году вообще ужас был, в этом гораздо лучше но еще не идеально.Ну и с точками торможения кошмар, не к чему привязаться когда после прямика надо попасть в узкий поворот на второй передаче которого к тому же не видно. 200 правый два - а где этот правый не видно совершенно пока не пролетишь мимо него, кругом одинаковые кусты.В прошлом году я вылетал через бруствера 3 раза. В этом году на первом допе - 1 раз через бруствер и два раза разворачивался. И потом еще с трамплина прыгнул в 4ку а там была 3ка так что опять не попал на дорогу и прыгал по кочкам.Но все таки в этом году уже полегче, и температура +20 а не +50 и опыта чуть набрался, вобщем местами даже начало нравиться :-)не знаю честно говоря...понятно что у Н-группы скорости выше на порядок, но у меня со стенкой вообще проблем не былоправда писали кусты \ камни большие как привязкиНо как показал Кочмар новая резина это для девочек, он на старой резине на первом же допе навез всем минуту (а нам так полторы).Кочмар реально вез всем безбожно даже со стороны когда смотришьДолот еще красавчик, ехал размашисто так (как Салюк младший в свое время) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не знаю честно говоря...понятно что у Н-группы скорости выше на порядок, но у меня со стенкой вообще проблем не былоправда писали кусты \ камни большие как привязкиВот да, не сравнивай хер с пальцем )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну и с точками торможения кошмар, не к чему привязаться когда после прямика надо попасть в узкий поворот на второй передаче которого к тому же не видно. 200 правый два - а где этот правый не видно совершенно пока не пролетишь мимо него, кругом одинаковые кусты.Когда то в Каменце была традиция после длиннючего прямика... ну с километр прямик... поворот был четверка. Так на деревьях справ были навязаны тряпки разного цвета. Это точки торможения. Сразу было видно, кто и где союирался тормозить. Салюк тогда кулек привязал ближе всех к повороту. Вот да, не сравнивай хер с пальцем ))))))Это да. Монопривод после полного, можно ехать высунув гону в окно, положив кирпич на газ, и закурив, махать всем зрителям ручкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот да, не сравнивай хер с пальцем ))))))среднюю скорость на жопе можно сравнивать ?Когда то в Каменце была традиция после длиннючего прямика... ну с километр прямик... поворот был четверка. Так на деревьях справ были навязаны тряпки разного цвета. Это точки торможения. Сразу было видно, кто и где союирался тормозить. Салюк тогда кулек привязал ближе всех к повороту. я думал кулек под комбез привязал, а то доп длинный Это да. Монопривод после полного, можно ехать высунув гону в окно, положив кирпич на газ, и закурив, махать всем зрителям ручкой. ну даособенно херсон Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну даособенно херсонПоверь... Лучше попробуй. Мы Тягинку когда то мчали на васьмерке, так никаких проблем, просто мчали, еще и анекдоты травили. А потом нолями на Субару... Ой, так что то повороты мелькать начали сильно, не попадется никуда, тормозить не хочет. В общем сплошные неудобства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Поверь... Лучше попробуй. Мы Тягинку когда то мчали на васьмерке, так никаких проблем, просто мчали, еще и анекдоты травили. А потом нолями на Субару... Ой, так что то повороты мелькать начали сильно, не попадется никуда, тормозить не хочет. В общем сплошные неудобства. я немного ездил на эво справа и в руле, разницу понимаюно надо быть объективными и оперировать цифрами возьмем середину гонки: http://www.ewrc-results.com/results.php?e=...yi-Shlyakh-2015Гарри везет самому быстрому моноприводу (в данной гонке, был бы это гонтовой \ беседин было бы я думаю еще интереснее) минуту с 28.5 км, средняя скорость на 3.5 (Роткевич) - 5.4 (Середенко) км\ч вышегде тут такая прямо пропасть в скорости, особенно учитывая как проходит повороты и ускоряется полный привод ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти