gary1024 50 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А тем временем в календаре произошли изменения...http://fau.ua/events/?discipline=2&status=1все так с начала года, тут ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 все так с начала года, тут ничего не поменялосьа куда "Золота Осінь Карпат делась"? о_Оа куда "Золота Осінь Карпат делась"? о_Оа блин, так то мож кубок только, поэтому оно мне результат и не выдало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А тем временем в календаре произошли изменения...http://fau.ua/events/?discipline=2&status=1как-то неделька маловато после лиманов...куда ехать? о_О Я про "Золоту Осінь Карпат" говорил (убрали) и Днепр (вроде как добавили).днепр и былмы если полтергейста найдем - тоже поедем...а шо у вас там *?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а шо у вас там *?? Так все то же.Перед Польшей почти бак сотого по городу и окрестностям спалил - никаких проблемм. А на гонку выедем - опять, может встать, как на Воротах.... Мистика какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так все то же.Перед Польшей почти бак сотого по городу и окрестностям спалил - никаких проблемм. А на гонку выедем - опять, может встать, как на Воротах.... Мистика какая-тохмстать по причине зажигание ?поменяй реперный диск и дпкв Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хмстать по причине зажигание ?поменяй реперный диск и дпква при чем тут реперный диск?! о_ООна едет нормально, потом в один какой-то момент начинает пропускать зажигание и глохнет на ходу, потом с толкача заводится, на холостом работает, но при перегазовке опять глохнет. Тахоментр при этом с ума сходит.Где-то или проводка куда-то уходит, либо включатели/выключатели массы чето пробивают, фиг его знает. Такое впечатление что плюс дето пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а при чем тут реперный диск?! о_Оаа чувак, я тебе таких историй рассказать могу ))) поверь, бывает причем и какОна едет нормально, потом в один какой-то момент начинает пропускать зажигание и глохнет на ходу, потом с толкача заводится, на холостом работает, но при перегазовке опять глохнет. Тахоментр при этом с ума сходит.Где-то или проводка куда-то уходит, либо включатели/выключатели массы чето пробивают, фиг его знает. Такое впечатление что плюс дето пропадает...нужно по очереди отмыкать по одному, а там вылезет еще посмотри провод силовой на генератор, тот что петелькой к шпильке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 аа чувак, я тебе таких историй рассказать могу ))) поверь, бывает причем и каку каждого кого не спрошу, у всех своя история. Если всех полсушать, вообще всю электронику менять надо Но у меня так не получится, ну и плюс надо все-так докопаться до конкретной неисправности.Был бы какой-то датчик неисправен, он бы всегда не работал. А то получается, когда хочет - работает, когда не хочет - не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у каждого кого не спрошу, у всех своя история. Если всех полсушать, вообще всю электронику менять надо Но у меня так не получится, ну и плюс надо все-так докопаться до конкретной неисправности.Был бы какой-то датчик неисправен, он бы всегда не работал. А то получается, когда хочет - работает, когда не хочет - не работает...плавающий дефект это горе, я знаюменя так проводка бензонасоса трахала, до сих пор запасную косу вожу с собойп.с.больше тестов - быстрее надете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 плавающий дефект это горе, я знаюменя так проводка бензонасоса трахала, до сих пор запасную косу вожу с собойп.с.больше тестов - быстрее надете ну так едем в субботу, будем мучать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти