Kuka 36 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В прошлом механиком был))) в этом придется алкоголиком...Да-а-а?... А я думал, что это одно и то же... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да-а-а?... А я думал, что это одно и то же... Ну почти... бухой механик это круто))) а бухой алкаголик ну как то не очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Та ясное дело, я вон с Манычем уже созванивался коли виїжджати плануєш? Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 коли виїжджати плануєш?Я думаю одним днем їхати, не ночуватиАле покишо детально не планував Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А блін, подивився маршрутний ліст, Треба таки двома днями їхати, або навіть у п"ятницю ввечері виїжджати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А блін, подивився маршрутний ліст, Треба таки двома днями їхати, або навіть у п"ятницю ввечері виїжджати.ну сама гонка в суботу ввечері тільки починається, так що не знаю чи є зміст з пятниці на суботу ночувати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну сама гонка в суботу ввечері тільки починається, так що не знаю чи є зміст з пятниці на суботу ночуватиБлін, точно, гонюЧогось здалося шо ССД в п"ятницю ввечері..Тоді да, можна і в суботу виїжджати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 РАЛЛИ «ГАЛИЦИЯ»: КОЕ-ЧТО О ТЕСТАХОрганизатор третьего этапа чемпионата Украины обнародовал более подробную информацию о тестовом участке, который будет предшествовать гонке.http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2027.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А блін, подивився маршрутний ліст, Треба таки двома днями їхати, або навіть у п"ятницю ввечері виїжджати.а гора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Блін, точно, гонюЧогось здалося шо ССД в п"ятницю ввечері..Тоді да, можна і в суботу виїжджатия зараз перед вибором - виїжджати в суботу ввечері або в неділю раненько. Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти