denya27 40 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 gаry1024 тоже быстро ехал,и на первом суперспешиле всем навез! И если бы не проблемка с гидрачем,был бы на подиуме... Ганджа на сервисе сказал,кто на Галиции "едет на ушах",обычно до финиша не доезжает(имел ввиду Топора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 gаry1024 тоже быстро ехал,и на первом суперспешиле всем навез! И если бы не проблемка с гидрачем,был бы на подиуме...Ганджа на сервисе сказал,кто на Галиции "едет на ушах",обычно до финиша не доезжает(имел ввиду Топора)чистая правда. на предпоследнем СУ за это и поплатился. Ну у меня какбы свои уши, медленные, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 плакаты кончились, календарики практически тожекалендарики могу еще напечатать а плакаты дорого получаетсякалендарики настольные-перекидные. сколько желающих?Так это... если что обращайся, скидки на услуги типографии в размере от 40%http://m2motors.com.ua/rally-m2/4836-wolfu...y-m2motors.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так это... если что обращайся, скидки на услуги типографии в размере от 40%http://m2motors.com.ua/rally-m2/4836-wolfu...y-m2motors.htmlЕх Сеня...рекламщик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ех Сеня...рекламщик)))та не... нам открытки напечатали - реально классные и скидки хорошие, я ж только в плане "экономия должна быть экономной" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 та не... нам открытки напечатали - реально классные и скидки хорошие, я ж только в плане "экономия должна быть экономной"Ну и где открытка для 2108 с автографом Сеня+Сеня?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну и где открытка для 2108 с автографом Сеня+Сеня?)при встрече обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо!Машинка точно заслужила. Мотюля столько напилась, что за предидущие два года столько не пила А вы опять зимой одну проедете и потом целый год ищи ветра в поле?Зиму хочу поехать, очень понравилось.Если будет возможность, поеду Кубок Карпат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Зиму хочу поехать, очень понравилось.Если будет возможность, поеду Кубок Карпат.о! Крутяк!Мы, к сожалению, скорее всего следующий сезон пропускаем, но болеть будем ездить обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так это... если что обращайся, скидки на услуги типографии в размере от 40%http://m2motors.com.ua/rally-m2/4836-wolfu...y-m2motors.htmlКак ты думаешь, если у него календарики "почти закончились" - значит, наверное, он их где-то печатал и так?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти