Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 gary1024 сказал: на результаты можете не смотреть, там многие жаловались что времена неправильные.у нас тоже SS1 неправильноТак ты, может, объясни подробнее, где неправильные - в корнетах, в судейских протоколах или на ЕВРЦ? И где взять правильные? Потому как в интернете официлаьного протокола до сих пор нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: А как так получилось что сайру с 2113 поставили? привода разные ,или не считается?А лянчу интеграле жаль на старте хорошо тупанул Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVK 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодняшний день в Херсоне дал много поводов для кулуарных разговоров. Сообщаю всем интересующимся, на ВАЗ 21130 стоит восьмиклапанный мотор 1,6 л. 147 л.с. Достоверность информации гарантирует Соболев Николай. Следим за гонкой и более за Влада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) adoom сказал: А кто-нибудь знает, двигатель какого объема установлен на ВАЗ 2113 Середенко? С одной стороны он заявлен в классе У2000, с другой стороны на этой машине всегда стоял двигатель 1,6, только в прошлом году ставили 1,4, когда Влад ехал в Лиманах. Неужели, теперь стоит 2-х литровый?1.6 стоиткакой пока не выяснили, самим интересно denya27 сказал: А Рель едет на Яковенко машине?дав Аренде вроде gary1024 сказал: на результаты можете не смотреть, там многие жаловались что времена неправильные.у нас тоже SS1 неправильноа что ты там завис на выходе ??мы стиояли рядом, тебя на КВ выход держали минут 5пока не пришел Петрищев и не поехали дальшеа ситуация вообще страшная была, за тобой 2 машины, потийко и крайний эво тананевича стоит посреди дороги (боком) на 2\3 полосыи на старте судьи пускают машины на дистанцию, при том что видят что трасса перегороженаи вылетает машина со старта за левый поворот, мы кричим судьям на финише: "уберите машины"Тананевич начинает сигналит, т.к. видит что на него летит другой частникреально там сантиметрами \ секундами разьехались если бы не крикнули, могли бы и в бочину датьпару фотснимал мало, в основном видеовидео не грузиться, солью уже в ПН из дома Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Владимир Некрасов сказал: Так ты, может, объясни подробнее, где неправильные - в корнетах, в судейских протоколах или на ЕВРЦ? И где взять правильные? Потому как в интернете официлаьного протокола до сих пор нетне знаю что в протоколах а в корнетах неправильнону и на ewrc то же что в корнетах Цитата мы стиояли рядом, тебя на КВ выход держали минут 5пока не пришел Петрищев и не поехали дальшеу маршалов не было связи, пытались выяснить время.мы говорим да пишите уже любое, лишь бы мы отьехали... Цитата Тананевич начинает сигналит, т.к. видит что на него летит другой частникреально там сантиметрами \ секундами разьехалисьда уж, надеюсь завтра никто в лоб не выедета то с пропиской тоже было непросто, ни маркеров ни ленточек, а там же трасса такая что на 100 метрах может сходится и расходится 10 дорожек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 gary1024 сказал: у маршалов не было связи, пытались выяснить время.мы говорим да пишите уже любое, лишь бы мы отьехали...да и с перекрытием проблемы были...маршалы курят никого не гоняют, дети бегают по дистанцииментам вообще пофик gary1024 сказал: да уж, надеюсь завтра никто в лоб не выедета то с пропиской тоже было непросто, ни маркеров ни ленточек, а там же трасса такая что на 100 метрах может сходится и расходится 10 дорожеквсе будет ок, мы болеем за вас и за всех наших!лоджись спать, завтра наверстаемп.с.говорят там дорезали лютых связок PaVaSaN сказал: фи ты попался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) PaVaSaN сказал: Очень в тему "заборчик" на дуге (против закидывания выбросами из под колес соседней машины). Первый раз на Херсоне такое? Раньше не видел Изменено 25 апреля, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 gary1024 сказал: не знаю что в протоколах а в корнетах неправильнону и на ewrc то же что в корнетахНасколько я понимаю, имела место какая-то механическая (техническая) ошибка, которую нужно убедительно доказать, чтобы ее исправили. Видимо, именно поэтому официальный протокол результатов первого Дня и не публикуется. Хотя я бы в данном случае шел другим путем - оперативно публиковал бы протокол с пометкой "неофициальные предварительные результаты". А потом принимал бы к сведению информацию от тех, кто мог бы убедительно доказать факт наличия ошибки. В общем, будем надеяться, что завтра все разрулится. Хорошей гонки! Владимир Некрасов сказал: Не понял, почему надо снимать незаметно? ЗП же нету? Позвал технического комиссара и в его присутствии снял... Или я где-то регламент не докурил?В общем, я уточнил. Теоретическая возможность проводить некие работы ночью у Кочмара есть. Например, можно снять защиту, которая не опломбирована. Но, как мне сказали, Юрий Михайлович лично запретил механикам что-либо делать с машиной до момента, когда она въедет на утренний сервис. Я всегда считал Юру одним из честнейших людей в нашем спорте, и данный случай меня еще больше укрепил в моем уважении к этому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да уж,"веселенький" получаеться первый етап ЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти