gary1024 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А тем временем в календаре произошли изменения...http://fau.ua/events/?discipline=2&status=1все так с начала года, тут ничего не поменялось
Dinko Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 все так с начала года, тут ничего не поменялосьа куда "Золота Осінь Карпат делась"? о_Оа куда "Золота Осінь Карпат делась"? о_Оа блин, так то мож кубок только, поэтому оно мне результат и не выдало...
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А тем временем в календаре произошли изменения...http://fau.ua/events/?discipline=2&status=1как-то неделька маловато после лиманов...куда ехать? о_О Я про "Золоту Осінь Карпат" говорил (убрали) и Днепр (вроде как добавили).днепр и былмы если полтергейста найдем - тоже поедем...а шо у вас там *?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dinko Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 а шо у вас там *?? Так все то же.Перед Польшей почти бак сотого по городу и окрестностям спалил - никаких проблемм. А на гонку выедем - опять, может встать, как на Воротах.... Мистика какая-то
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Так все то же.Перед Польшей почти бак сотого по городу и окрестностям спалил - никаких проблемм. А на гонку выедем - опять, может встать, как на Воротах.... Мистика какая-тохмстать по причине зажигание ?поменяй реперный диск и дпкв Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dinko Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 хмстать по причине зажигание ?поменяй реперный диск и дпква при чем тут реперный диск?! о_ООна едет нормально, потом в один какой-то момент начинает пропускать зажигание и глохнет на ходу, потом с толкача заводится, на холостом работает, но при перегазовке опять глохнет. Тахоментр при этом с ума сходит.Где-то или проводка куда-то уходит, либо включатели/выключатели массы чето пробивают, фиг его знает. Такое впечатление что плюс дето пропадает...
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 а при чем тут реперный диск?! о_Оаа чувак, я тебе таких историй рассказать могу ))) поверь, бывает причем и какОна едет нормально, потом в один какой-то момент начинает пропускать зажигание и глохнет на ходу, потом с толкача заводится, на холостом работает, но при перегазовке опять глохнет. Тахоментр при этом с ума сходит.Где-то или проводка куда-то уходит, либо включатели/выключатели массы чето пробивают, фиг его знает. Такое впечатление что плюс дето пропадает...нужно по очереди отмыкать по одному, а там вылезет еще посмотри провод силовой на генератор, тот что петелькой к шпильке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dinko Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 аа чувак, я тебе таких историй рассказать могу ))) поверь, бывает причем и каку каждого кого не спрошу, у всех своя история. Если всех полсушать, вообще всю электронику менять надо Но у меня так не получится, ну и плюс надо все-так докопаться до конкретной неисправности.Был бы какой-то датчик неисправен, он бы всегда не работал. А то получается, когда хочет - работает, когда не хочет - не работает...
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 у каждого кого не спрошу, у всех своя история. Если всех полсушать, вообще всю электронику менять надо Но у меня так не получится, ну и плюс надо все-так докопаться до конкретной неисправности.Был бы какой-то датчик неисправен, он бы всегда не работал. А то получается, когда хочет - работает, когда не хочет - не работает...плавающий дефект это горе, я знаюменя так проводка бензонасоса трахала, до сих пор запасную косу вожу с собойп.с.больше тестов - быстрее надете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dinko Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 плавающий дефект это горе, я знаюменя так проводка бензонасоса трахала, до сих пор запасную косу вожу с собойп.с.больше тестов - быстрее надете ну так едем в субботу, будем мучать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти