Рекомендуемые сообщения

Вот он забил на ралли-радио - и ничего, все пережили и забыли. Надо было и мне поступить так же.

:sad::sad: недавно вспоминал о радио. Жаль конечно что забил. В 13 году слушал все трансляции и как будто сам был на гонке)
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова, не стоит ни кому ни чего обьяснять. Дебилам бесполезно, а те кто ценят и так всё ясно. Большой тебе респект и наша искреняя благодарность за всё твою работу, в часности за работу с ЕВРС. Я когда увидел на этом сайте наши гонки, был приятно удивлён и восхищён тем что кто-то этим занялся, а после появления архива уже просто нет слов. Про задержки даже не задумывался. Там разве обязан быть он-лайн?

Продалжай, пожалуйста, делать то что делаешь. Я всегда с удовольствием читаю твои статьи, и я думаю что я такой не один.

Вова, не стоит ни кому ни чего обьяснять. Дебилам бесполезно, а те кто ценят и так всё ясно. Большой тебе респект и наша искреняя благодарность за всё твою работу, в часности за работу с ЕВРС. Я когда увидел на этом сайте наши гонки, был приятно удивлён и восхищён тем что кто-то этим занялся, а после появления архива уже просто нет слов. Про задержки даже не задумывался. Там разве обязан быть он-лайн?

Продалжай, пожалуйста, делать то что делаешь. Я всегда с удовольствием читаю твои статьи, и я думаю что я такой не один.

А где ты тут дебилов увидел?

А где ты тут дебилов увидел?

Если их нет то и обьяснять некому.

Если их нет то и обьяснять некому.

братан ты так аккуратнее)))можно и в личке поговорить,а можно и увидется)

братан ты так аккуратнее)))можно и в личке поговорить,а можно и увидется)

Лучше увидеться. Новомостицкая 25, что б долго не блукать возле заправки БРСМ. Я там не далеко каждий день. Скажи когда будешь я подойду и ты мне расскажешь какие тебя мучают вопросы.

Я прошу прощения у админов за то, что с моих сообщений тут уже стрелки начали набивать. Если хотите, можете стереть))

По сути вопроса: мне, конечно же, приятно, что мой труд видят мои товарищи, спортсмены, болельщики и много незнакомых людей, которым интересна тема ралли. Но основной мотиватор - это просто моя личная любовь к истории и статистике. Мне доставляет удовольствием рыться во всяких архивах. Если бы библиотекарям нормально платили, я б пошел бы работать в библиотеку))) Может, на пенсии так и сделаю)))

Поэтому я архив все равно пополнять буду, и "спасибо" за это не требую. Просто когда непонятные анонимы начинают наезжать не по делу, приходится реагировать.

Я прошу прощения у админов за то, что с моих сообщений тут уже стрелки начали набивать. Если хотите, можете стереть))

По сути вопроса: мне, конечно же, приятно, что мой труд видят мои товарищи, спортсмены, болельщики и много незнакомых людей, которым интересна тема ралли. Но основной мотиватор - это просто моя личная любовь к истории и статистике. Мне доставляет удовольствием рыться во всяких архивах. Если бы библиотекарям нормально платили, я б пошел бы работать в библиотеку))) Может, на пенсии так и сделаю)))

Поэтому я архив все равно пополнять буду, и "спасибо" за это не требую. Просто когда непонятные анонимы начинают наезжать не по делу, приходится реагировать.

Дорогой наш! Твой труд ценят и уважают! Так что респект и уважуха!

Не, Владимир. В библиотекари ещё рано - "стрелки" не набивают, их "забивают" :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Не, Владимир. В библиотекари ещё рано - "стрелки" не набивают, их "забивают" :)

В разных деревнях разные диалекты. В 1990-м году мне было 16 лет, если шо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти