Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порадовала машинка, спасибо автору!

Бачек омывателя от Лачети

На 14,потому,что на 15 будет табуретка и про комфорт забыть,а авто строилась с условием комфорта

брехня

вообще не пойму как можно на турбе ездить на 14х колесах! поджопник же есть, значит в эту надо садиться и получать 100% отдачу от езды

толку от 200 л.с. если нет зацепа? онож не трогается, не тормозит, не поворачивает :pardon:

а что еще по подвеске ?

рычаги, распорки , рулевое, ... ?

подушки мотора какие ?

не пойму как столько кобыл можно удержать на почти сток ходовой и таких колесах :pardon:

кпп без блоки, просто пара 3.9 ?

маховки сток под турбу оставили ? какая сцепа ?

с выхлопом чего ?

видева давайте как валит!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Читай внимательно :angry:

Выхлоп Руд на 63 трубе ,банка СААБ

Распорка между стаканами и допопорой на фото

Блока Вал рейсинг

так же-

Подрамник,передняя опора,опора кпп,задний стаб,передний от 10ки,облегченный маховик(кг не помню),корзина 10ая усиленная ,диск не помню(или Нива или класика),не будет держать поставим керамику не вопрос

По поводу 14 колес-если не найду хорошие 14,пусть и слики,или после настройки на 1.6 пойму,что 14 не держат,тогда возможно перейду на 15

По видео-будет весна ,будет видео :rolleyes:

Брехня -это по бачку? может не от Лаччети ,могу уточнить если надо

Фотка которая не имеет отношение к моей 9ке,но имеет отношение к человеку который строил ее и варил этот коллектор.Красота принадлежит ДОДЖу РАМ мотор 6..... турбо дизель.По моему работа классная...все из нержи

post-34295-1419454455.jpg

Изменено пользователем bobb
Опубликовано

А чему тут не верить? есть разная резина, и в 14 размере так же, есть такая штука как буст по передачам, настройщик решает многое...

Дядь, есть физика и математика!

возьми посчитай коэффициент сцепления

14я гражданская кумхо на расчетных 200+ моноприводе имхо глупость. иначе зачем было так подготавливать машину, чтобы не реализовывать потом

буст по передачам конечно круто, но поворачивать и тормозить он врядли поможет :bayan:

Брехня -это по бачку? может не от Лаччети ,могу уточнить если надо

по дискомфорту от езды на 15х колесах

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

14 резя была куплена когда еще 16рь атмо был.На турбе я проездил два месяца и началась поздняя осень.За это время я понял ,что нужно менять или 14 но другую резю или переходить на 15.

Это не ралли или слалом,прямую и пологие повороты держит отлично.Если не найду 14-то перейду на 15.Вы лучше помогите с 14 размеро,слики,если заете.Спор о резине закончили :rolleyes:И тормозит очень и очень....

Буст настроен по передачам :good:

Как это брехня по дискомфорту-высота профиля разная абсолютно.Пример моя Хонда -лето 17 на 45 и зима 16 на 55.все давайте по поводу радиуса тему закроем

Изменено пользователем bobb
Опубликовано

14 резя была куплена когда еще 16рь атмо был.На турбе я проездил два месяца и началась поздняя осень.За это время я понял ,что нужно менять или 14 но другую резю или переходить на 15.

Это не ралли или слалом,прямую и пологие повороты держит отлично.Если не найду 14-то перейду на 15.Вы лучше помогите с 14 размеро,слики,если заете.Спор о резине закончили :rolleyes:И тормозит очень и очень....

Буст настроен по передачам :good:

Как это брехня по дискомфорту-высота профиля разная абсолютно.Пример моя Хонда -лето 17 на 45 и зима 16 на 55.все давайте по поводу радиуса тему закроем

согласен

Если даже на аккорде чувствуется разность профиля рези в езде, то что же говорить о наших табуретках. На девятке когда червя на дороге раздавишь, будто в центрифугу попадаешь :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро весна ,а мысли не покидали меня по поводу колес -оставаться на 14 или брать 15. После не удачных поисков рези на 14 принято решение перейти на 15, и в итоге сегодня были заказаны у Gansa Слик на 15 :rolleyes: ,модель покажу уже на машине.

По поводу резины выбор в 15 радиусе по более чем в 14. в итоге пока остановился на Yokohama Parada Spec-2 PA01 195/50 R15. Жду советов-мож есть по лучше зацепом и что бы боковина усиленная была.

Опубликовано

По поводу резины выбор в 15 радиусе по более чем в 14. в итоге пока остановился на Yokohama Parada Spec-2 PA01 195/50 R15. Жду советов-мож есть по лучше зацепом и что бы боковина усиленная была.

йока очень мягкая

классика жанра: Federal RSR

есть более универсальный вариант: БЕЛАЯ ЯРОСТЬ и ЗЕЛЕНАЯ ЗАВИСТЬ))) (со 113 стр.)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ООО,а о Феде и не подумал,на Хонде он ведь стоит :rolleyes:

ну федя чуть дороже бриджа, и более горячий

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Я тоже искав что то из спортивок по адекватной цене, кроме федерала ничего не нашел =(

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти