Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и так . Я так делал , только выход с него на ручник а с ручника на супорта .

Что-б он не вмешивался в роботу ручника .

все верно.
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно и так . Я так делал , только выход с него на ручник а с ручника на супорта .

Что-б он не вмешивался в роботу ручника .

А как настраивать что бы не перетормаживало?

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Опубликовано

А как настраивать что бы не перетормаживало?

пробовать на дороге. если спереди хотябы тормоза 2112, то практически отстраивается без проблем, если 13"- придется похимичить с колодками
Опубликовано

у меня была 2108 с гидро ручник геморрой конкретный!

поменял взял 2114 прикупил комплект ЗДТ только нивкоем случае под гидро только с тросами. гидро настроить тяжело, на ру нике нестоит. итд.

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Опубликовано

у меня была 2108 с гидро ручник геморрой конкретный!

поменял взял 2114 прикупил комплект ЗДТ только нивкоем случае под гидро только с тросами. гидро настроить тяжело, на ру нике нестоит. итд.

В чем выражался гемор?

пробовать на дороге. если спереди хотябы тормоза 2112, то практически отстраивается без проблем, если 13"- придется похимичить с колодками

Да, спереди у меня 14е вентеля

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Опубликовано

в настрайках геморрой! что только не ставил, и от копейки кран и колодки пелил и вакум регулировал а как перетормажевало так и перетормажевает, ручник не держит растормажевается сам, поставил на ручник в вакууме давление упало машина покатилась, на педаль тормоза нажал ручник незатянеш.

1.gif

Опубликовано

в настрайках геморрой! что только не ставил, и от копейки кран и колодки пелил и вакум регулировал а как перетормажевало так и перетормажевает, ручник не держит растормажевается сам, поставил на ручник в вакууме давление упало машина покатилась, на педаль тормоза нажал ручник незатянеш.

надо было поставить кран (вилвуд, тилтон) и забыть

всеж хотят за 3 копейки...

и вообще гидроручник не для того чтобы использовать его как стояночный тормоз!

п.с.

у нас в 2112 стоит 4й год, машина гражданская, все ок

Продам 2112

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

я на такие вещи денег никогда нежалел !

в то время вся конструкция была сделана своими руками поэтому так и работает, купи кран потом не подходит целиндрик итд..

вот и советую человеку не делать мои ошибки я напротив что это плохо есть деньги делай нет денег нелепи что попало получится не получится, я выше написал купил комплект готовый у СТИ Евгений комплект под троса с сартифекатом и устанавлевай

у тебя также брал и колодки и тормозные шланги и еще всякое так что про три ру*** ненадо!

Изменено пользователем 21083 Kiev

1.gif

Опубликовано

Как вариант можно убрать колдун и установить через выточенные у токаря переходники два клапана ГТЦ от ланоса либо нексии, бывают 3/40 и 3/30. Лучше думаю взять 3/40, может после этого задние начнут тормозить, колдун вечно барахлит.

Опубликовано

что за кран, поподробнее!!

http://shop.m-sport.com.ua/Kran-regulirovk...nnyj-p-691.html

Кран регулировки тормозного баланса Wilwood используется для оперативного изменения тормозного баланса из салона автомобиля. Удобен для применения в автомобилях с большими доработками тормозной системы. Имеет раздельные входы и выходы для разных контуров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти