Мошенники на OLX

Рекомендуемые сообщения

Моего шефа таким же макаром недельки две тому развели, ушло с карты около 16000

Огоооо! :shok::mega_shok::crazy:
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Давненько не отписывался. Мошенничество на олх вышло на следующий этап. Может кто в курсе, но многие еще не знают (я сам вчера узнал), поэтому отпишусь. Условные обозначения: Вы - это

Привет. Суть вопроса - мошенники снимают деньги с карты привата. Я продаю детскую коляску. звонит тело, представляется сотрудником детского мира на дарнице, говорит, что цена его устраивает, просит

ссылочка на сайт киберполиции для проверки человека перед покупкой ТЫЦ

Изображения в теме

Ну меня на 6700 хотело кинуть.

• 2 недели спустя...

0501589622 підійти до банкомату ОщадБанку, бо гроші перераховані з електронного гаманця. Напористий сука.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• 3 недели спустя...

Кидок на ОЛХ

номер тел категорически не писал

карта ПБ 5168 7572 1885 1881 Рогачев

мыло dmitriyrogga4ev@mail.ru

• 1 месяц спустя...

0502613265. Типу сестрі купує коляску, типу скинув гроші, але треба підійти до банкомату Ощадбанку. Коли відмовився почав " наїжати ", що я кидало, бо він втратить гроші.... Буде писати заяву і т. п.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Ещё один на ОЛХ

просит символическую предоплату,типо велик продает!Кстати велик этот на авито в Ростове продается!

номер 380 679 405837

Сергей типо из Конотопа сумская обл.

Изменено пользователем disa

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

Расскажу свою историю покупки мотора 2112 на OLX.ua. :o

Договорились о предоплате с человеком за мотор в суме 500 грн за транспортные услуги если нас не устроит мотор. Естественно после отправки данной суммы человек стал поза зоной покрытия. Я не растерялся написал заявление в милицию и подал информацию в ПриватБанк о мошенечестве данного человека.

Ровно через неделю со мной связался представитель ПриватБанка что факт мошенничества подтвержден и моя сумма денег возвращаться мне, я сам оторопел от такого поворота событий - думал уже все прощаться с деньгами, а тут оказывается бывает и так. Деньги уже вернулись на карточку. :dance3:

Координаты мошенника г. Киев, Будаев Евгений Николаевич карта ПБ 5168-7553-6734-6042

Но я думаю он больше уже не будет обслуживаться в данном банке, как мне сказали - пожизненный запрет в использование функций банка :punish:

Изменено пользователем 007s65

не знаю правда или нет, но может всё-же кто подскажет... увидел в одном из пабликов в вк...

Наткнулся на новый вид интернет мошенничества придуманного Укрпочтой. Называется "Наложенный Платеж". Допустим ты договорился с продавцом по интернету что он отправляет тебе телефон наложенным платежом. Ты пришел на почту забирать. Тебе говорят что посылку можете открыть только после того как внесете сумму указанную отправителем. Вы вносите ( так же и на новой почте ). И тут начинается самое интересное. Вы открыли посылку и видите что там не телефон, а кирпич. Говорите на почте что в коробке не то что вам должны были выслать и хотите забрать свои деньги. Но в ответ вам говорят мы не можем вернуть вам деньги, так как вы открыли посылку и деньги уже ушли, звоните отправителю. И даже если вы отправите посылку обратно то это будет за ваш счет и человек которому вы пытаетесь вернуть посылку не обязан забирать посылку. Вот такой кривой закон у Укрпочты. Не соглашайтесь на отправку "Наложенным Платежем" Укрпочтой.

Кто-то бредит или правда? :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти