art2101 56 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не против, если я перенесу все данные этого"чмошника" в первый пост своей темы?да, конечно, скопируйте.На других форумах люди отписывались что имели опыт с бубликом. Так что это опытный мошенник с бандой подельников. ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да, конечно, скопируйте.На других форумах люди отписывались что имели опыт с бубликом. Так что это опытный мошенник с бандой подельников.Ок, копирну. Слать этого бублика огромным матом, что б катился далеко и надолго! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Слать то оно конечно надо. Может есть смысл заявление в милицию писать? или нет? или там такие же бандиты только в форме? ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Причём приватовцы знают прекрасно про эту схему, но не собираются отменить услугу "снятия налички без карты"Відмінити цю послугу??? Через кого??? Через тих хто читати не вміє, що приходить в смс???Завдяки цій послузі тепер не потрібно носити з собою картки... Дуже зручно... Адже якщо сам пластик потрапить до злочинця з мозгами, то буде набагато гірше.Ввесь світ переходить на такі операції, а ви і далі буксуєте.І винен не банк, а Ви самі... Адже знайшовся клієнт і все мозок відключився, руки чешуться на гроші, на очах пилена... Одним словом ПриватБанк не винен, що ви втрачаєте здоровий глузд та обережність.Хочете уберегтись??? Майже всі мають два номери тел. Один фінансовий в банку... Його тримайте внутрішнім ( не для оголошень ), приходить на нього смс отже кидалово!І останнє: ЗАПАМЯТАЙТЕ!!!!Якщо Вам перекидають гроші, то Вам повинно прийти одне смс: Ваш рахунок поповнено.Тело №1 сказало, что ему все равно какого банка я назову карту. И когда происходило снятие остатка - я посчитал комиссия составила 73 грн. с коп. и еще был текст SendMoney Tek и что-то там. Смс с кодом пришло с привата. Я думаю эти использовали какой-то свой терминал или какую-то хакерскую программу.Ні, це простий грошовий переказ... Дуже-дуже класно. адже в банкоматах є камери, що фіксують зняття. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ввесь світ переходить на такі операції, а ви і далі буксуєте. ========== Просто в цивилизованных странах законодательство построено так, что такой хернёй заниматься никому в голову не взбредёт, ибо нагибать потом будут жёстко. Дуже-дуже класно. адже в банкоматах є камери, що фіксують зняття. ========= Очки чёрные одел, шапку сверху натянул и никто тебя не узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Відкрию Вам ще один вид кидалова:Телефонують та кажуть, що перекидають гроші з електронного гаманця, підійдіть до банкомату Ощадбанку... Все пасажира посилайте.....Якщо потрібно перекинути гроші з іншого банку, іншої країни потрібно не пхати картку в банкомат і тицяти кнопки, а надати реквізити картки. Де їх тримати можна прочитати: https://privatbank.ua/ua/obsluzhivanije-mor...klube/faq-1711/Ввесь світ переходить на такі операції, а ви і далі буксуєте.==========Просто в цивилизованных странах законодательство построено так, что такой хернёй заниматься никому в голову не взбредёт, ибо нагибать потом будут жёстко.Дуже-дуже класно. адже в банкоматах є камери, що фіксують зняття.=========Очки чёрные одел, шапку сверху натянул и никто тебя не узнает.В інших країнах головою більше думають, а не свої про..би списують на банки.Це те саме, що сказати... Бля в мене на машині мотор запоровся, бо масла не було... Які хірові виробники, що я його не контролюю.В нас теж законодавство відносно цього побудовано Стаття 190. Шахрайство. При хорошому юристі можливо перевести в Стаття 185. Крадіжка.Відхід від теми:" Державтоінспекція інформує, що машинами, які найчастіше викрадаються у Києві, стали "ВАЗ", Toyota і Mercedes-Benz.За даними ДАІ, за 4 місяці поточного року було викрадено 44 автомобілі марки «ВАЗ». За ними йде Toyota, викрадачам піддалися 16 автомобілів. Трійку лідерів сумної статистики замикає Mercedes-Benz – лише 12 викрадень. Популярні Daewoo дісталися злодіям у кількості 11 автомобілів. "Зроблю висновок згідно твоїх слів.... Які хірові виробники: ВАЗ, Toyota, Mercedes-Benz, адже їхні машини найбільше крадуть... А якщо робити висновок, що потрібно послугу заборонити, то давайте нехай ці виробники авто без дверок випускають... Буде набагато важче вкрасти.Більшість з тих хто знімає не користується маскуванням. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В інших країнах головою більше думають === ты о этом только узнал? Если украинцев все 23 года имеет любая власть, которую они бы не выбрали, то дело не во власти, а в украинцах! И если они думают, что потусовавшись на майдане их жизнь и достаток мгновенно улучшатся - то иметь их будут ещё долго! Зроблю висновок згідно твоїх слів === это не с моих слов тебе нужно было делать вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В інших країнах головою більше думають===ты о этом только узнал? Если украинцев все 23 года имеет любая власть, которую они бы не выбрали, то дело не во власти, а в украинцах! И если они думают, что потусовавшись на майдане их жизнь и достаток мгновенно улучшатся - то иметь их будут ещё долго! Вирвані слова з контексту розмови... Це так по російському. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зато правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А взагалі то, давно пора продавати СІМ карти за паспортом, а не будь де... Тоді на добрячий порядок таких злочинів поменшає, але ж наші люди хочуть, щоб держава їх захищала, але для цього нічого не хочуть робити та цимось жертвувати.Зато правда! Зато вирвано з контексту. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти