bega 149 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Похоже на сказку с добрым финалом.Да как бы нет у меня сомнений усомнится в словах данного человека. Я думаю и ты бы сьездил бы за сумму в 15000грн на растояние в 300км,имея тестя в нужном ведомстве при толковых звездах на плечах как поддержку в такой ситуации.Плюс глядя как отдают на просмотр эти наложеные поссылки,ни капли не сомневаюсь в элементарном подмене товара из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да как бы нет у меня сомнений усомнится в словах данного человека. Я думаю и ты бы сьездил бы за сумму в 15000грн на растояние в 300км,имея тестя в нужном ведомстве при толковых звездах на плечах как поддержку в такой ситуации.Плюс глядя как отдают на просмотр эти наложеные поссылки,ни капли не сомневаюсь в элементарном подмене товара из коробки.Если правда, то зачет конечно. А урода наказали хоть нормально? Или этого твой знакомый не разглашал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 П.С. у нас тут на флрцме олени за 500грн позорятся,так что за новый огрызок я думаю кидуны готовы похоботится.Если правда, то зачет конечно. А урода наказали хоть нормально? Или этого твой знакомый не разглашал?Не сильно наказывали,бока грамотно подмяли,что бы без возможности снять побои,потому что лишний геморрой тоже не нужен никому. По финансовой составляющей не уточнял,но в целом всем доволен. Говорит продали огрызок выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 есть еще немного другая схема. скидывают предоплату, отправляешь телефон, его типа никто не приходит смотреть, едет обратно. ну и с помощью сотрудников нп телефон подменивают. рассчитано на то что если никто не смотрел, то забирая с новой почты, проверять не будут. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ничего наложкой в Татарбунары, там все схвачено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ссылочка на сайт киберполиции для проверки человека перед покупкой ТЫЦ 2 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 12 часа назад, amigo86 сказал: ссылочка на сайт киберполиции для проверки человека перед покупкой ТЫЦ Проверил номер кидалы,из одной темы здесь,пишет данные не найдены,хотя весь интернет пестрит отзывами,что номер принадлежит кидале который орудует через олх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну видать отзывы есть, а заявы в полюцию нету ... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 22.12.2015в12:14, rubilnik сказал: есть еще немного другая схема. скидывают предоплату, отправляешь телефон, его типа никто не приходит смотреть, едет обратно. ну и с помощью сотрудников нп телефон подменивают. рассчитано на то что если никто не смотрел, то забирая с новой почты, проверять не будут. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ничего наложкой в Татарбунары, там все схвачено Это бред, т.к. перед отправкой планшетов, мобилок переписывают ИМЕИ код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Недобросовісний покупець. м шепетовка дикий володимер 0968869990 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Один раз и я попался 1500 грн. (грамотно развели, неспорю) Пошел в ментовку, накатал заяву. Через 2 недели пришел участковый, снял показания, при этом рассказав, что в тот-же день с моего райцентра еще одного мужика развели (сын помог на 5000 грн). Менты пробили карту через своих знакомых в Привате, на карту каждый день поступаю офигенные сумы, но менты типа ниче сделать немогут, есть вероятность, что ката оформлена на кого-то левого. Где-то через пол-года мне снова позвонили, но я (оба голоса наверное на всю жизнь запомнил) решил трубку не бросать, а тянуть резину, типа сейчас немогу - вечером, потом перенес на утро и т.д. При еще одной попытке я скинул инициалы и номер карты, но когда позвонил "представитель бенка" я назвался другим именем на те-же иницыалы (Г -Григорий, Генадий) и так-же тянул резину, с "невозможностью подъехать, продиктовать данные". Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vstre4nik Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти