yandex 16 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите кто сталкивался с сим девайсом, как он работает, как натягивает? Он регулирует положение педали или положение самого сцепления также. То есть будет ли оставаться точка сцепления на одном месте или постоянно сдвигаться по мере износа диска? В общем может кто-то внятно просветить. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите кто сталкивался с сим девайсом, как он работает, как натягивает? Он регулирует положение педали или положение самого сцепления также. То есть будет ли оставаться точка сцепления на одном месте или постоянно сдвигаться по мере износа диска? В общем может кто-то внятно просветить.Если не путаю, то точка зацепа дисков стоит на месте. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 убирает слабину, педаль остается на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я вот думаю получится ли приколходить на 8ку, попробовать. Не смотря на то что все плюются Изменено 26 декабря, 2014 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я вот думаю получится ли приколходить на 8ку, попробовать. Не смотря на то что все плюются Я не плююсь Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вот думаю получится ли приколходить на 8ку, попробовать. Не смотря на то что все плюютсяПридётся переделать педальный узел, езжу на приоре, эта хрень (самонатяжитель) постоянно щёлкает\клацает, вот уже 75000км, с покупки авто, чего клацает, незнаю, но туда пока не лезли, проблем с самим сцеплением ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Придётся переделать педальный узел, езжу на приоре, эта хрень (самонатяжитель) постоянно щёлкает\клацает, вот уже 75000км, с покупки авто, чего клацает, незнаю, но туда пока не лезли, проблем с самим сцеплением ещё не было.А если заменить саму педаль сцепления на приоровскую? Место крепления на вилке такое е или тоже придется колхозить? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totemus 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Учтите, что такой трос с полунатяжителем на Пежо-Ситроен доставлял немало батхёрта, если не был закреплен в штатных местах! Из-за тряски натяжитель очень быстро выходил из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не советую. Поменял уже 3! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти