Рекомендуемые сообщения

Интересно, стоит ли полученный геморрой сэкономленных 250 грн? Никогда я этого не пойму...

ну, если они есть эти 250, то может и не стоит. а если их просто нет? задолжености по зп у нас не редкость в стране.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже предстоит...пока по чуть чуть сочится... ездим, наблюдаем! тут как говорится лишь бы нежданчика не было и не полился струей где-то на трассе. Сопливить он так долго может? Мокрый уголок внизу...

Тоже предстоит...пока по чуть чуть сочится... ездим, наблюдаем! тут как говорится лишь бы нежданчика не было и не полился струей где-то на трассе. Сопливить он так долго может? Мокрый уголок внизу...

слей, сними, высуши, промаж герметиком, подожми лапки на бачках

есть шанс что на годик хватит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Интересно, стоит ли полученный геморрой сэкономленных 250 грн? Никогда я этого не пойму...

Если бы насущный вопрос в одном радиаторе-то не стоит.

А так и акумулятор здох и две покрышки купить надо,зима можна сказать уже-на газ собирать надо и куча всего остального,в общем так сказать-стечение обстоятельств.

У меня сопливил года три. Потом поменял радиатор. Правда, заливал какую-то хрень для герметизации радиатора. После этого проездил три года, сопливил, но не тёк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти