MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUOпросто ты не юзаешь вифи и все тому подобное Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUOАккумулятор ёмкостью 2000 мАч даст вам возможность активно пользоваться смартфоном MultiPhone 3540 DUO целый день без подзарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 просто ты не юзаешь вифи и все тому подобное Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! везет тебе - счастливчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 везет тебе - счастливчикЮзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Юзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена)т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 10 новых платежей украинцев в 2015 году - ббббррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариантЗа рулём я телепоном категорически не пользуюсь эни вей! Очень не хотя поднимаю трубку и то не всегда... припарковываюсь и перезваниваю!А форум читану легко и позже Когда я за рулём - как-то думаю только о дороге, а не о форуме! Ноутбук у меня весь день перед глазами! Смарту незачем мне ноут заменять Заметь, я просто про себя, конечно у каждого по-своему!Шо тебе про 5% не понятно? Ну надо подумать в специальном месте и я запускаю какую-то игруху! Это я называю юзать не по назначению)Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110У мну там фотик аккой-никакой, но есть, блокнотик, органайзер, и ЖПС! Кста! Одна из главных причин покупки девайса - ЖПС! Хоть и пользуюсь редко.. Кстати ещё и выход в инет есть же... крайне редко, но если надо, то могу чё-то поискать в яндексе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110Я так долго сидел на 5230 нокии - неделю стабильно держал - после понадобилось оперативная связь с внешним миром - и тут только Андроид ))) пришел на выручку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения