Рекомендуемые сообщения

Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUO

просто ты не юзаешь вифи и все тому подобное :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUO

Аккумулятор ёмкостью 2000 мАч даст вам возможность активно пользоваться смартфоном MultiPhone 3540 DUO целый день без подзарядки.

:good::pardon:

просто ты не юзаешь вифи и все тому подобное :pardon:

Именно так и есть! :yes4: Так и не вижу в этом необходимости! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

везет тебе - счастливчик

везет тебе - счастливчик

Юзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена)

Юзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена)

т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариант

Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110

т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариант

За рулём я телепоном категорически не пользуюсь эни вей! Очень не хотя поднимаю трубку и то не всегда... припарковываюсь и перезваниваю!

А форум читану легко и позже :rolleyes: Когда я за рулём - как-то думаю только о дороге, а не о форуме! :pardon:

Ноутбук у меня весь день перед глазами! Смарту незачем мне ноут заменять :rolleyes: Заметь, я просто про себя, конечно у каждого по-своему!

Шо тебе про 5% не понятно? Ну надо подумать в специальном месте и я запускаю какую-то игруху! :lol: Это я называю юзать не по назначению)

У мну там фотик аккой-никакой, но есть, блокнотик, органайзер, и ЖПС! Кста! Одна из главных причин покупки девайса - ЖПС! Хоть и пользуюсь редко.. Кстати ещё и выход в инет есть же... крайне редко, но если надо, то могу чё-то поискать в яндексе)

Я так долго сидел на 5230 нокии - неделю стабильно держал - после понадобилось оперативная связь с внешним миром - и тут только Андроид ))) пришел на выручку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.