VICTORIAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??не знаю как в днепре, но в новике полнейшая, за городом вообще молчу Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??ДА! Как ты коротко и точно описал ситуацию, я поражаюсь)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 - А правда, что Вы взяточники и коррупционеры? - А кто тебе такое сказал? - Папа! - А где папа работает? - В прокуратуре. - Ну, ...Честный русский полицейский
toxa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??У нас не просто жопа, а полнейшая!- А правда, что Вы взяточники и коррупционеры? - А кто тебе такое сказал? - Папа! - А где папа работает? - В прокуратуре. - Ну, ...Честный русский полицейский :yahoo:
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас не просто жопа, а полнейшая!У мяен походу двор хамело тоже нахрен - в зал не поеду ! буду двор чистить ((((
toxa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 У мяен походу двор хамело тоже нахрен - в зал не поеду ! буду двор чистить ((((Я завтра буду чистить перед гаражом. Только вчера три часа убил на это, завтра опять
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я завтра буду чистить перед гаражом. Только вчера три часа убил на это, завтра опять ну мне заехать надо как то а в гараж въезд со двора - так что без вариантов
toliandnepr Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Трасса Одесса Николаев Херсон стала , фуры по колёса позаметало, а легковушки по крышу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения