Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??не знаю как в днепре, но в новике полнейшая, за городом вообще молчу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??ДА! Как ты коротко и точно описал ситуацию, я поражаюсь)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 - А правда, что Вы взяточники и коррупционеры? - А кто тебе такое сказал? - Папа! - А где папа работает? - В прокуратуре. - Ну, ...Честный русский полицейский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как обстановка в городе??? Жопа??У нас не просто жопа, а полнейшая!- А правда, что Вы взяточники и коррупционеры? - А кто тебе такое сказал? - Папа! - А где папа работает? - В прокуратуре. - Ну, ...Честный русский полицейский :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас не просто жопа, а полнейшая!У мяен походу двор хамело тоже нахрен - в зал не поеду ! буду двор чистить (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У мяен походу двор хамело тоже нахрен - в зал не поеду ! буду двор чистить ((((Я завтра буду чистить перед гаражом. Только вчера три часа убил на это, завтра опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я завтра буду чистить перед гаражом. Только вчера три часа убил на это, завтра опять ну мне заехать надо как то а в гараж въезд со двора - так что без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Трасса Одесса Николаев Херсон стала , фуры по колёса позаметало, а легковушки по крышу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения