Рекомендуемые сообщения

Вах!!! Шкода фабиЕ умеет ездить по снегу!!! Как я безбожно валил сегодня...это пипец...сам в шоке,

но оно едет (с моей помощью), хотел на видео снять но думаю не буду выежЫваться, чтоб не стать часом,

и не потерять инерцЫю)))) Короче, вышел с работы, снега вокруг авто почти до стекол.... ну, два охранника,

да я ...пол часа и откопали, и дорожку для разгона... потом я попер.... 5 тыс оборотов, впереди ваще ниче

не видно, шел по звездам)))) пацыки сзади сказали что было типа как катер по морю.... но в одном перемете

меня таки на пузо посадило.... снега выше колена под пояс....чуток прокапывали еще.... короче главное

чтоб не стать....)))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня по картам. Звони на офисс нефтека там тебе скажут и думаю там и купить можно

Димой Лг забрал уже свой?

Батя сегодня купил на тополе елку... Узнаю сообщу.

Павер как здоровье?

Брал елку на неделе , 100 грн , 190 см, пышная. Низ Кирова. Сегодня ночью они вообще без озраны лежали, приезжайте.

Витя, спасибо, уже лучше )

Я только домой приехал. Еле выехал с частного сектора, по дороге обратно вообще видимость 2 метра была, пропустил поворот и въехал в сугроб, вроде норма.

Потом 2 часа откапывал проезд в гараж, заехал, сижу вот апельсинку жую.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А ещё ты забыл написать, что Жека красава за одноклубников переживает и всё тому подобное ;) ;)

Да Жека, красава ты, что тут сказать.

Позвонил и побеспокоился уехал ли я домой. За что тебе большое человеческое СПАСИБО!!!

Звонила сестра жены, говорит товарища жена уехать с работы не может, тупо пешком идет, маршруток нету, такси забитые...

Жесть на улице..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

вернулся я только с Днепродыма

выехал в 18-30

не знаю, описывать или нет...

букф будет 100500

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вернулся я только с Днепродыма

выехал в 18-30

не знаю, описывать или нет...

букф будет 100500

давай !!! только с картинками нуу или видеороликами )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

давай !!! только с картинками нуу или видеороликами )))

проще видео снять наверное, типа интервью

выйдет правда минут на 20 :pardon:

регистратор замерз, а камеру го-про у меня забрали

так что фоток \ видео нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

Доехал еле к себе . отключен свет . откапал дорожку с лопатой и назад . до гаража не рискнул тулить - приехал и под домом раскидал за 2 минуты площадочку и зачкочил. Фуры конечно мочат сильно - перегородили все и везде . бенза спалено огромное кол- во думаю.не чищенно ровным счётом ничего - оно и понятно. Надеюсь ночью хоть почистят все - иначе завтра можно даже не суватся никуда

Доехал еле к себе . отключен свет . откапал дорожку с лопатой и назад . до гаража не рискнул тулить - приехал и под домом раскидал за 2 минуты площадочку и зачкочил. Фуры конечно мочат сильно - перегородили все и везде . бенза спалено огромное кол- во думаю.не чищенно ровным счётом ничего - оно и понятно. Надеюсь ночью хоть почистят все - иначе завтра можно даже не суватся никуда

ПО городу нормально передвигаться, если нету лысорезинщиков.

А вот по окраинам выше полуметровых сугробов не проедешь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

.не чищенно ровным счётом ничего - оно и понятно. Надеюсь ночью хоть почистят все - иначе завтра можно даже не суватся никуда

чищено там где можно проехать

техника вся на улицах, очень много

но они не могут никуда доехать

петровского стоит, рабочая стоит, титова \ криворожка стоит

пушкина стоит

я доехал через орловскую, свердлова, бородина \ чернышевского \ гагарина

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я ехал до набережной час и ещё час от Ленина до речьпорта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.