Рекомендуемые сообщения

А я сегодня с другом на Туксончике и на новом бриджике немного покатался... нормально идет...только ЕСП надо вырубать а то машину душшит

Хароший машин, я бы тоже не отказался от такого.

Ну все же лишними не были... да и вся шиповка в основном зубатая

Да пусть будет так. Сегодня я убедился в который раз, что самое лучшее это траки :good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понимаю ты все еще ту Кумху дотираешь???

ага

мегорезина :good:

Шиповка по этой погоде ничего не даст. Надо "зубатую" шину!

да не как раз

это по каше не даст, там высота протектора решает

а по трамбованной колее, особенно когда под ней ледяные надолбы - то как раз!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ничо так календарик ХАДО:

http://xado.info/en/calendar-xado-2015

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в пол

Готов на выезд прорываться на работу )))- посмотрим то и как почистили

Готов на выезд прорываться на работу )))- посмотрим то и как почистили

Пойду сегордня 150 метров до гаража докапыватьб, после вчера однозначно засыпало

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги...

пару машин в кюветах, фуру развернуло поперек трассы донецкой, объезжают по встречке, переметы местами до метра...

полный привод рулит)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги...

пару машин в кюветах, фуру развернуло поперек трассы донецкой, объезжают по встречке, переметы местами до метра...

полный привод рулит)

Так их просто мало было

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

нужна инфа как там в городе... а то щас на мечникова ехать

Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в пол

у меня с P-кой та же фигня, и в мануалах пишут, что она боится колейности, предполагаю, что изза того, что центральная часть протектора более насыщена, чем края и надо просто правильно давление подобрать :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.