toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я сегодня с другом на Туксончике и на новом бриджике немного покатался... нормально идет...только ЕСП надо вырубать а то машину душшитХароший машин, я бы тоже не отказался от такого.Ну все же лишними не были... да и вся шиповка в основном зубатаяДа пусть будет так. Сегодня я убедился в который раз, что самое лучшее это траки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я так понимаю ты все еще ту Кумху дотираешь???агамегорезина Шиповка по этой погоде ничего не даст. Надо "зубатую" шину!да не как разэто по каше не даст, там высота протектора решаета по трамбованной колее, особенно когда под ней ледяные надолбы - то как раз! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ничо так календарик ХАДО:http://xado.info/en/calendar-xado-2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в пол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Готов на выезд прорываться на работу )))- посмотрим то и как почистили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Готов на выезд прорываться на работу )))- посмотрим то и как почистилиПойду сегордня 150 метров до гаража докапыватьб, после вчера однозначно засыпало Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги... пару машин в кюветах, фуру развернуло поперек трассы донецкой, объезжают по встречке, переметы местами до метра... полный привод рулит) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги...пару машин в кюветах, фуру развернуло поперек трассы донецкой, объезжают по встречке, переметы местами до метра... полный привод рулит)Так их просто мало было Изменено 30 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 нужна инфа как там в городе... а то щас на мечникова ехать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в полу меня с P-кой та же фигня, и в мануалах пишут, что она боится колейности, предполагаю, что изза того, что центральная часть протектора более насыщена, чем края и надо просто правильно давление подобрать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения