Рекомендуемые сообщения

Снег надо віносить -перекидывание с места на место друг другу под колеса не вариант

Если бы все собрались и вынесли, а так кто будет выносить за всех?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечерком покатался немного.

Кумха для 3-го сезона с такой кашей справляется на 5 балов.

Главное, чтоб не лёд.

По дворам проехал как танк.

У меня походу вообще джип.

АКБ скинул и домой унёс. машине в виде подарка досталось лишь бензина на 200грн. :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Напишу тут отзыв про магазин МОЙО

Утрам набрал заказал. Спросил смогут ли мне там карту обрезать под микро ответ да. Прихожу такой в магазин беру телефон и говорят 49 за обрезку.... Дружно были посланы так как я ее и сам могу обрезат. Хотел чтоб сама рамка осталась. Не думал что при покупке телефона за 3300 эта услуга платная.

в АЛЛО это стоит 79 грн... аналогично были посланы - сам ножницами обрезал... Если честно - не знал такое за мойо, мне тоже кажется что дергнуть раз рукой можно и бесплатно при покупке телефона

Парни! Всех с наступающим!!! Врядли еще в этом году появлюсь тут, на данный момент нахожусь в Вене. За 2 дня проехал 1900 км, хорошо что из Днепра успел свалить в пон рано утром, иначе застал бы "немного снега" :)

в АЛЛО это стоит 79 грн... аналогично были посланы - сам ножницами обрезал... Если честно - не знал такое за мойо, мне тоже кажется что дергнуть раз рукой можно и бесплатно при покупке телефона

Парни! Всех с наступающим!!! Врядли еще в этом году появлюсь тут, на данный момент нахожусь в Вене. За 2 дня проехал 1900 км, хорошо что из Днепра успел свалить в пон рано утром, иначе застал бы "немного снега" :)

еще и машиной - ну ты псих столько тулить ))) самалетом не проще было бы ?

И тебя с наступающим

Главное, чтоб не лёд.

АКБ скинул и домой унёс. машине в виде подарка досталось лишь бензина на 200грн. :pardon:

У меня тоже не первый сезон далеко - че то уже ваще осмелел 5 и стрелка за 100 переваливала (умру но газ не сброшу) ))))

АКБ на ночь отключил и воткнул АИДУ на него - индикатор правда показывал все ок - но лучше перебздеть чем недобздеть - на улице минус 16 а с работы домой все же добраться хочется

Омывайка зимняя а фарсунки летние - пришлось на питлайне купить 2 литра и поливать с верху а то не видно ничего

Всем доброго утра! )

Погода морозная, новогодняя )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

катался такой по городу, кайфовал

тут бац, машина заглохла и усе

сдох бензонасос :pardon:

:blink: Эт типо мне чё, возить запасной? :ph34r:

Напишу тут отзыв про магазин МОЙО

Утрам набрал заказал. Спросил смогут ли мне там карту обрезать под микро ответ да. Прихожу такой в магазин беру телефон и говорят 49 за обрезку.... Дружно были посланы так как я ее и сам могу обрезат. Хотел чтоб сама рамка осталась. Не думал что при покупке телефона за 3300 эта услуга платная.

Если бы мне это сказали утром выпал бы пал на другой магазин.все равно цены везде одинаковые

В итоге зашел в магазин мтс бесплатно обрезали .

Спс за отзыв! А мне когда-то плёнку предлагали налепить за 150 грн (20$) Я тоже отказался и сам клею теперь :yahoo:

Поняли. Тут и мойки не надо с такой погодой.

Та и не говори)

звук работы насоса вообще другой :ph34r:

У меня насос родной ещё и я его ещё не трогал ни разу :pardon: Но звук он с год назад поменял слегка :ph34r:

забрал телефон. продавать не буду))

И правильно! Выиграл же!) Вот и пользуйся) Подарок на НГ, при чём хороший :good:

на сток первой только пни корчевать

надо 2ю и газ в пол

Езжу на 1-й по сугробам :pardon: Вторую можно включить, но это уже когда есть хоть чуть инерция и есть куда разогнаться :rolleyes:

Может и так. Но на первой удобнее, скорость иногда падала, что вторая захлёбывалась :pardon:

+1

Если бы последний, а так завтра еще работать и только потом домой в село (sad)

Всем привет!

Ходил на стоянку машину откапывать, это пипец... По соседству машина выезжала и весь снег передо мной накидал. Ну я аналогичным способом расчищал на близ лежащие авто.

Главное что бы завтра не закидали ее, а то приду после работы забирать, а тут сюрпрайз :angry:

Привет! Да, я сёдня тож на работе :ph34r: И с авто мне вчера сделали тоже самое :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет! Да, я сёдня тож на работе :ph34r: И с авто мне вчера сделали тоже самое :lol:

Саша, ты там не запаивайся сегодня на работе )))

Изображение

12345.jpg

Главное, чтоб не лёд.

Я вообще не представляю как ты хоть метр проезжаешь на заниженной машине :wacko: Я хоть и еду везде, где мне хочется. но сказать что это легко не могу! Выгребаешься местами каким-то чудом :wacko:

А зачем аккум домой? Я не таскаю почему-то :pardon: А надо?

И тебя с наступающим! :yahoo:

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Ого ты красава путешевственник! :good: ЗачёД! Круто! :good:

У меня тоже не первый сезон далеко - че то уже ваще осмелел 5 и стрелка за 100 переваливала (умру но газ не сброшу) ))))

АКБ на ночь отключил и воткнул АИДУ на него - индикатор правда показывал все ок - но лучше перебздеть чем недобздеть - на улице минус 16 а с работы домой все же добраться хочется

Омывайка зимняя а фарсунки летние - пришлось на питлайне купить 2 литра и поливать с верху а то не видно ничего

5 тыс оборотов??? Я тя заразил! Велкам в клаб! :lol: Теперь ты дерзкий пацик и это клёво :D

Какие какие форсунки? Летние? :lol: У меня одни и те же весь год и даже подумать не мог. что они бывают летние :rolleyes:

У меня брызгают норм... зимние наверн :pardon::lol:

Поливать сверху - жесть конечно! Не удобно 100% :ph34r:

Всем доброго утра! )

Погода морозная, новогодняя )

Доброе утро и тебе!

Погодка да класс!

А я захожу на работу и меня встречает дед мороз и снегурочка) Не пускают пока не расскажешь стишок или не станцуешь) Я станцевал, дали порарок из мешка) Бенгальские огни) И , с приподнятым настроением я пошёл работать :yahoo:

Саша, ты там не запаивайся сегодня на работе )))

Та слава богу таки не до 17-00 работать будем ) Только до обеда! УРЯ!))

Потом собираюсь и тулю в Днепродым))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Какие какие форсунки? Летние? :lol: У меня одни и те же весь год и даже подумать не мог. что они бывают летние :rolleyes:

В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.

А я захожу на работу и меня встречает дед мороз и снегурочка) Не пускают пока не расскажешь стишок или не станцуешь) Я станцевал, дали порарок из мешка) Бенгальские огни) И , с приподнятым настроением я пошёл работать :yahoo:

Та слава богу таки не до 17-00 работать будем ) Только до обеда! УРЯ!))

Потом собираюсь и тулю в Днепродым))

Только огни? А снегурку после работы не дают? :D

12345.jpg

В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.

Вот и мои замерзли - я вижу что через них что-то пытается пробиться и даже пенится - но бестолку

5 тыс оборотов??? Я тя заразил! Велкам в клаб! :lol: Теперь ты дерзкий пацик и это клёво :D

Нет не заразил -я просто еду там где можно и никому не мешаю - машин нынче мало в городе (Полтавское шоссе - Мост - Набережная)

ЗЫ поливать сверху примерно один раз - т.к. мороз прибивает грязь в принципе -это на набережной какашек на стекло насыпали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.