toxa777 122 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе утро!В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Только огни? А снегурку после работы не дают? Ещё не заработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе утро!Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Ещё не заработал Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.Снегурка только начальнику ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.Снегурка только начальнику )Только силикон не спрей, а типа гель. А то спрей потом долго будешь со стёкол смывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Только силикон не спрей, а типа гель. А то спрей потом долго будешь со стёкол смывать.У меня есть в бутылочке для колес, белый, как молоко. Подойдет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А зачем аккум домой? Я не таскаю почему-то А надо?ну я просто не планирую до 3-го кататься, а АКБ уже 5 лет и морозы обещают сегодня-завтране стал рисковатьа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим!!!!тоже МТС или что?Ага тоже мтс. А что? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 АКБ скинул и домой унёс. машине в виде подарка досталось лишь бензина на 200грн. я запасной зарядил, провода в машинехотя брелок показывает 12.25 после ночи стоянияИнетересный подход насчет силикона, надо попробовать.я 100 раз так делал У меня есть в бутылочке для колес, белый, как молоко. Подойдет?вообще голяк, нужен спрейхотя попробуйтолько налей на тряпку из бутылки, и тряпкой елозь по резинке дворникаа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%)а как стоять без сигналки ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а как стоять без сигналки ? Я даже теперь машину не открою без АКБ ((( никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а как стоять без сигналки ?Стоянка с шлагбаумом и видеонаблюдением.Короче я так уже 100 раз делал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.Только огни? А снегурку после работы не дают? Я не останавливался... мои пшыкали норм Снегурка не в моём вкусе)))Нет не заразил -я просто еду там где можно и никому не мешаюА я вот прям ищу место скопления побольше машин и именно там 195 боком еду по твоему? Ну ты даёшь))) Типо ты соображаешь что делаешь, а я нет? Я тоже соображаю! С чего ты взял. что я легкомыслен ??? Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Ещё не заработал И ты молчал?) Я чёт не догадался смазать Снегурку могу купить... заработал... но я не из тех Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.+1ну я просто не планирую до 3-го кататься, а АКБ уже 5 лет и морозы обещают сегодня-завтране стал рисковатьа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%)А ну тогда палюбасу ток так. я понял тя Жека полностью! В том году тем же занимался!Я буду ездить на авто... длительных простоев не планируется я 100 раз так делал только налей на тряпку из бутылки, и тряпкой елозь по резинке дворникаа как стоять без сигналки ?И ты молчал? Поделился бы секретами с клубнями! У меня на дворниках стоко поналипало шо ппц Стоять без сигналки можно на стоянке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения