Рекомендуемые сообщения

они реально сейчас так стоят?

походу столько :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай свое чудовище - посмотрим... тогда тебе надо модем и точку доступа (она просто сильнее роутера лупит...если правильную взять).

Кста... я думаю смогу найти роутер сразу с WiFi.... делал одним людям, как себе, на совесть... но им не надо уже, сменили провайдера...))))

Только в четверг смогу узнать, раньше никак... думаю отдадут недорого....

Как только найду подмену своему тогда смогу отдать.

А ты там узнай что и как про тот

У на. Тут вроде как волокно ведут...

Если подтвердится что Вега гавно перейду на волокно... Если дело в модеме остаюсь на веге.

Если подтвердится что Вега гавно перейду на волокно... Если дело в модеме остаюсь на веге.

Я у мамки с Веги не спешу спрыгивать - а кто не работают альтернативы на столько хорошо чтобы заменить ими . Тот же КС глякает регулрно по общественным мнениям

ну этот хоть проверенный, а не какаято МЕГА не известная...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сотрудник Исту брал тоже 900 с копейками отвалил перед НГ

такой же предлагают знакомой, но цена 1100 грн как то пугает. это за 60А/ч

они реально сейчас так стоят?

+1 за связку зюхеля и любого роутера или точки доступа

брал в ноябре когда морозы первые пошли за 600 плюс за мой старый 150 дали итого 750)))

Всем пасиба парни!

Пахоже новый нуна брать судя по разнице в цене и не париться) А то БУ я знаю имеют свойство начинать зависать, а со временем всё чаще и чаще... до полной неработоспособности

Саня...все паяется и делается....лучше чем новый станет...я брал 5 штук за 3 мес. все почти с ноля.... разница с магазами у

меня доходила до 250 грн при цене на отдачу 350-380....(в магазе 600). Или дешевый 200 в магазе 340...мотивация однако

У КАЖДОГО СВОЯ)))) Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)

электролиты по схеме, пиляю и клею радиаторы на чипы + финальную прошивку и ВУАЛЯ)))) Все лучше чем с магаза)))

Вот на первые морозы я АКБ домой носил, теперь сижу и думаю, что на вторые не понесу.

Т.к. нахожусь в Днепродыме и в стоянке не сильно уверен, а без сигналки могут унести всё что угодно с машины.

Будет тест для АКБ :ph34r:

Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)

электролиты по схеме, пиляю и клею радиаторы на чипы + финальную прошивку и ВУАЛЯ)))) Все лучше чем с магаза)))

Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.

Это ты и ещё кто-то, но я его не знаю :lol: Поэтому обозначил его как 0,5 :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ВЕГА хорошо работает когда недалеко от твоего бунгало стоит распредкоробка (такие гавно-шкафы высокие,

поприсматривайтесь в городе...) и расстояние до дома небольшое.... НО!!! это СТАРАЯ ADSL технология...20-ка

в идеале, я за 10 лет 3 раза такую скорость видел на телефонке.... и еще пока телефонный провод

допиз*ючит к тебе в хату, там может быть по стенкам и подъездам 100500 скруток...вот это ЗЛО имхо....

И потом, ВЕГА тоже ложит оптику по жилым домам и организациям... есть такое... за аппарат в четверг узнаю, если

что попрошу дать поюзать на тест-драйв))))

Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.

:pardon: я маньяк-максималист)))) Но это не мазахизм, это по бедности нашей :ph34r:

Кста, прикол....!!! Я недавно брал человеку МОДНЫЙ роутер такой шо пипец....3 антенны, все дела.... 800

со скидкой...в магазе более штуки... разобрал значится как всегда, и улыбнулся))))) т.к. за день до того

брал себе попроше, две антенны... ну 350 гривасей... как я поржал когда увидел две платы один в один

на одном и том же чипе...по той же схеме... только разница в допканале на 3-ю антенну...Я потестил, и скажу

что разницы НИКАКОЙ по хате в их работе не смог найти...вот и маркетинг...сцуко )))

Изменено пользователем onet

С акб дело просто

Если первый год прожил пока гарантия то и 3 проживет. А при нашем качестве расчитывать на больше не стои

У КАЖДОГО СВОЯ)))) Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)

Я думал ониодноразовые)) а Юра с ними на Ты)

Неа 1.5 это на весь форум)

допиз*ючит к тебе в хату, там может быть по стенкам и подъездам 100500 скруток...вот это ЗЛО имхо....

И потом, ВЕГА тоже ложит оптику по жилым домам и организациям... есть такое... за аппарат в четверг узнаю, если

что попрошу дать поюзать на тест-драйв))))

Вот вот... С... Порезали в подьезде провода... Атс вроде как старая... Да и от меня находится относительно моего района далека... Незнаю как по меркам атс

что разницы НИКАКОЙ по хате в их работе не смог найти...вот и маркетинг...сцуко )))

Ох и Юрец... Всех разобрались.

А зачем ты в модем новый лез?

Новые номера с конца марта ))

http://podrobnosti.ua/lifestyle/2015/01/06/1010178.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.