Clim Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Аида - хорошая вещь - ещё в том году прогнал АКБ - сейчас никаких проблем . вышел с работы - пол абарота и все вел.
toxa777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ищи вариантыбывает люди продают не знают что, особенно с битковтак когда-то за 1.5 купили ЭУР и проводку выдралиЦенник Если бы по такой цене попался, купил бы не задумываясь.Аида - хорошая вещь - ещё в том году прогнал АКБ - сейчас никаких проблем . вышел с работы - пол абарота и все вел.Я перед прошлой зимой снимал АКБ и пару дней заряжал маленьким током. А в этом году что-то поленился
Clim Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вот надо было не ленится. Я в гараже клемы скинул .на ночь Аиду подклбчил и ноу проблем в морозы + 60 км в день почти трассы на 5-ой педараче - АКБ заряжается гуд
toxa777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вот надо было не ленится. Я в гараже клемы скинул .на ночь Аиду подклбчил и ноу проблем в морозы + 60 км в день почти трассы на 5-ой педараче - АКБ заряжается гудСогласен. С другой стороны сегодня два АКБ не завели машину. Подключил к ланосу работающему, завёл с 6-го или 7-го раза.
majeka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Всем доброго вечера! Смотрю морозы всем нормальных траблов подкинули... Я с воскресенья машину не заводил и еще хз сколько заводить не буду, может потеплеет и все будет норма за неделю... Сегодня слышал как тете на работе годков под 50 рассказывала как стерла пол колеса проехав км 8 с примерзшим задним колесом и даже не заметила что оно не кретится, только надпись АБС ее беспокоила... Машина купиль, права купиль, а ума.... Рука-лицо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо Жека за беспокойство!))) Ниче не надо, я недалеко от дома...долго рассказывать.Красава, ты если чё маякуй. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Согласен. С другой стороны сегодня два АКБ не завели машину. Подключил к ланосу работающему, завёл с 6-го или 7-го раза.это не нормально! ищи причинуСегодня слышал как тете на работе годков под 50 рассказывала как стерла пол колеса проехав км 8 с примерзшим задним колесом и даже не заметила что оно не кретится, только надпись АБС ее беспокоила... Машина купиль, права купиль, а ума.... Рука-лицоЫЫыблондинко Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
крейсер Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Согласен. С другой стороны сегодня два АКБ не завели машину. Подключил к ланосу работающему, завёл с 6-го или 7-го раза.Меня вообще тянули, а на месте дрыкал дрыкал все бестолку. Правда машина на морозе три дня без движения простояла талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр
powersh0t Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброе утро!!!Утро По ощущениям - что сегодня холоднее чем вчера ((((- но дороги все так же пусты - на работу добираемся без проблем и пробок
Рекомендуемые сообщения