H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброе утро!!!Доброе!!!Меня сегодня в речпорту гайцы остановили, номер типа у меня грязный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброе!!!Меня сегодня в речпорту гайцы остановили, номер типа у меня грязный Протерли номер? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброе!!!Меня сегодня в речпорту гайцы остановили, номер типа у меня грязный Так они стояли в сторону центра ? или с центра ? (я ехал они ловили всех возле автосалона Шкода ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 Ну дык зарядка то есть ? в чем проблема ему там 20-30 минут с головой чтобы ты уже завелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Протерли номер?Я сказал, что его отлично видно )))Так они стояли в сторону центра ? или с центра ? (я ехал они ловили всех возле автосалона Шкода )С центра, возле шкоды ))Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 Опоздал чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 Так можно долго ждать. На маршрутке пробывал ехатьЩас ты его зарядишь за час хватит его на 2 раза крутнуть... А вдруг опять не схватит Изменено 9 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так можно долго ждать. На маршрутке пробывал ехатьЩас ты его зарядишь за час хватит его на 2 раза крутнуть... А вдруг опять не схватитТак маршрутки 160 не ездят, ломка будет у Сашки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения