HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну дык зарядка то есть ? в чем проблема ему там 20-30 минут с головой чтобы ты уже завелсяОпоздал чуток В 11 приехал на работу Так можно долго ждать. На маршрутке пробывал ехатьЩас ты его зарядишь за час хватит его на 2 раза крутнуть... А вдруг опять не схватитТа машинку бросать не хотелось как-то) И надежда умирает последней Кароч минут 30-40 зарядил, поставил и завёл с пол оборота Так маршрутки 160 не ездят, ломка будет у Сашки Да!) Я ехал уже не спеша т.к. всё равно опоздал) Кароч всего 140 ехал) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Утро По ощущениям - что сегодня холоднее чем вчера ((((- но дороги все так же пусты - на работу добираемся без проблем и пробокветер...сцуко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 прийдется стрелку ложить по дорого, причем 2 оборота по 360Я сказал, что его отлично видно )))с 20и метров Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?То ты просто сильный! Сам рычаг поменять я думаю можно, но очень проблематично т.к. там не предусмотрен разбор конструкции по-моему Самое время ставить шнивовские Подарок машинке сделай на праздники) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 То ты просто сильный! Сам рычаг поменять я думаю можно, но очень проблематично т.к. там не предусмотрен разбор конструкции по-моему Самое время ставить шнивовские Подарок машинке сделай на праздники)дык денег нет. даже на обычный((точнее есть, но все откладываю на поездку в карпаты Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?шо ты с ним сделал ? 110грн новый хороший Опять копать - запуржило епты - а лопата дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет!это не нормально! ищи причинуДумаю, нашёл. Бензин "хороший". Вчера разбавил сентозовский, что в баке был, параллелевским. Сегодня два раза попробовал одним АКБ, чуть пытается схватить. Подключил второй - завелась с первой попытки. В полшестого утра. В салоне было -17, двигатель -20.По ощущениям - что сегодня холоднее чем вчера ((((- но дороги все так же пусты - на работу добираемся без проблем и пробокСегодня у нас аж на три градуса теплее было, чем вчера: - 22 против -25.Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?Можно. Он неразборной, но я менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я испытал свой бенз тот дешевый... По динамике машина ракета... ожидал что натупится а нет не фига как будто наоборот 100 тый) для города и зимы я думаю то что надо...темболее 8 клапанный мотор перетерпит...будет еще буду брать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?у меня есть правый, хочешь подгоню Сходил в 12 за машиной, чтоб вечером на ёлку съездить, поду назад отгоню. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения