eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?да ладно , у меня так же летом обломился, хлипкие они сами по себе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да ладно , у меня так же летом обломился, хлипкие они сами по себе )))то ты поворачивал сильно)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 можно ли отдельно сам рычаг поменять?у Вовка есть бракованный, забери если надоА я испытал свой бенз тот дешевый...По динамике машина ракета... ожидал что натупится а нет не фига как будто наоборот 100 тый)атсыпьте! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 дык денег нет. даже на обычный((точнее есть, но все откладываю на поездку в карпатыА ну тут такое дело - я на квартиру коплю... тоже денег нет ни на что и никогда Всем привет!Можно. Он неразборной, но я менял.Привет!О! Настоящий НАШ мужик! Неразборное разобрал, починил и собрал А я испытал свой бенз тот дешевый...По динамике машина ракета... ожидал что натупится а нет не фига как будто наоборот 100 тый)для города и зимы я думаю то что надо...темболее 8 клапанный мотор перетерпит...будет еще буду братьТы только себе можешь брать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет!О! Настоящий НАШ мужик! Неразборное разобрал, починил и собрал Спасибо Было желание, время и подопытные образцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Хорошо заметать начало по трассе и городу. Изменено 9 января, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у Вовка есть бракованный, забери если надов бордочке катаецо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хорошо заметать начало по трассе и городу.та да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо Было желание, время и подопытные образцы У меня с замком зажигания так было - не мог довернуть его) Так бегал всё замок новый искал и с цен афигивал) Потом кто-то говорит кнопку на стартер ставил мол и я могу так)Потом Снял, разобрал, починил, собрал, поставил)) Правда это всё было по кругу 2 раза Итого потратил 8 грн на болты без шляпок которые и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Готовим лопаты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения