Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-2,5к оборотов хватает вполне!

Скользкое утро однако

На твоей резине хватает и 2,5 тыс., а на Кордианте только 5тыков, это же спортивная резина ;)

Доброе.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2-2,5к оборотов хватает вполне!

Скользкое утро однако

Не хватало! 2-2,5к - это стоять на месте и зарываться всё глубже и глубже :lol:

И 3 не хватало, но уже хоть шевеления были, но всё равно на месте практически

Скользкости я не заметил, а вот пробки огромные! Все вышли на работу, но проснулись только половина

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Не хватало! 2-2,5к - это стоять на месте и зарываться всё глубже и глубже :lol:

И 3 не хватало, но уже хоть шевеления были, но всё равно на месте практически

Скользкости я не заметил, а вот пробки огромные! Все вышли на работу, но проснулись только половина

в городе может и небыло, по трассам колоны ехали 50км/час. сплошной каток :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

На твоей резине хватает и 2,5 тыс., а на Кордианте только 5тыков, это же спортивная резина ;)

От бы вас в мои дворы и 2,5 оборотов ваших - до лета выкапывали бы вас потом :lol:

в городе может и небыло, по трассам колоны ехали 50км/час. сплошной каток :pardon:

Да да, в городе вообще норм покрытие :rolleyes: А вчера вечером я авто ставил на стоянку и на районе всё было мокрое и слегка позамёршее... видимо трассы подзамёрзли больше

Кордианте только 5тыков, это же спортивная резина ;)

Вонючая резя кста... уже этот запах надоел :wacko: Но это не претензия к резе 100% Отличная резя! Функции свои выполняет на отлично! :good:

Опубликовано

Да да, в городе вообще норм покрытие :rolleyes: А вчера вечером я авто ставил на стоянку и на районе всё было мокрое и слегка позамёршее... видимо трассы подзамёрзли больше

Ты ж как всегда на стоянку 160 и боком?
Опубликовано

Все слоупоки выползли на дорогу - это застрелица - я в гололед и снегопад быстрее ездил

3-4 тык об только на трассе - в других местах спокойненько проезжается - резина :good: - проблем 0 . правда низковат просвет - а так шо на танке

Опубликовано

От бы вас в мои дворы и 2,5 оборотов ваших - до лета выкапывали бы вас потом :lol:

а ты в каком то особенном дворе живёшь? :blink:

правда низковат просвет - а так шо на танке

не смеши меня :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

не смеши меня :lol:

не ну про тебя вообще молчу- но по моим колейкам очень звонко езжу - бздынь различный звенит регулярно

Опубликовано (изменено)

не ну про тебя вообще молчу- но по моим колейкам очень звонко езжу - бздынь различный звенит регулярно

да норм) мне 500 метров до трассы скребти) седня вообще с полной машиной людей по 100 кг+ каждый, было весело)))

перебрал поворотник, у знакомых нашел не работающий(чтото с контактами). работы на 2 мин.

я б поспорил и поехал, только если бенз оплатишь :rolleyes: Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Ты ж как всегда на стоянку 160 и боком?

Та вот вчера нет :pardon: Настроения не было + покрытие стрёмное

Все слоупоки выползли на дорогу - это застрелица - я в гололед и снегопад быстрее ездил

Вот и я об этом же! Ужс! На разделилке пробка! :blink: Эт как ваще такое?!

а ты в каком то особенном дворе живёшь? :blink:

Ну, если в других 2,5 хватает, то да :lol:

А ты шо, занизился штоли? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.