sirota21104 14 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 2-2,5к оборотов хватает вполне! Скользкое утро однакоНа твоей резине хватает и 2,5 тыс., а на Кордианте только 5тыков, это же спортивная резина Доброе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 2-2,5к оборотов хватает вполне! Скользкое утро однакоНе хватало! 2-2,5к - это стоять на месте и зарываться всё глубже и глубже И 3 не хватало, но уже хоть шевеления были, но всё равно на месте практическиСкользкости я не заметил, а вот пробки огромные! Все вышли на работу, но проснулись только половина Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не хватало! 2-2,5к - это стоять на месте и зарываться всё глубже и глубже И 3 не хватало, но уже хоть шевеления были, но всё равно на месте практическиСкользкости я не заметил, а вот пробки огромные! Все вышли на работу, но проснулись только половинав городе может и небыло, по трассам колоны ехали 50км/час. сплошной каток Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На твоей резине хватает и 2,5 тыс., а на Кордианте только 5тыков, это же спортивная резина От бы вас в мои дворы и 2,5 оборотов ваших - до лета выкапывали бы вас потом в городе может и небыло, по трассам колоны ехали 50км/час. сплошной каток Да да, в городе вообще норм покрытие А вчера вечером я авто ставил на стоянку и на районе всё было мокрое и слегка позамёршее... видимо трассы подзамёрзли большеКордианте только 5тыков, это же спортивная резина Вонючая резя кста... уже этот запах надоел Но это не претензия к резе 100% Отличная резя! Функции свои выполняет на отлично! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да да, в городе вообще норм покрытие А вчера вечером я авто ставил на стоянку и на районе всё было мокрое и слегка позамёршее... видимо трассы подзамёрзли большеТы ж как всегда на стоянку 160 и боком? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все слоупоки выползли на дорогу - это застрелица - я в гололед и снегопад быстрее ездил 3-4 тык об только на трассе - в других местах спокойненько проезжается - резина - проблем 0 . правда низковат просвет - а так шо на танке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 От бы вас в мои дворы и 2,5 оборотов ваших - до лета выкапывали бы вас потом а ты в каком то особенном дворе живёшь? правда низковат просвет - а так шо на танкене смеши меня Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не смеши меня не ну про тебя вообще молчу- но по моим колейкам очень звонко езжу - бздынь различный звенит регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) не ну про тебя вообще молчу- но по моим колейкам очень звонко езжу - бздынь различный звенит регулярнода норм) мне 500 метров до трассы скребти) седня вообще с полной машиной людей по 100 кг+ каждый, было весело)))перебрал поворотник, у знакомых нашел не работающий(чтото с контактами). работы на 2 мин.От бы вас в мои дворы и 2,5 оборотов ваших - до лета выкапывали бы вас потом я б поспорил и поехал, только если бенз оплатишь Изменено 12 января, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты ж как всегда на стоянку 160 и боком?Та вот вчера нет Настроения не было + покрытие стрёмноеВсе слоупоки выползли на дорогу - это застрелица - я в гололед и снегопад быстрее ездилВот и я об этом же! Ужс! На разделилке пробка! Эт как ваще такое?!а ты в каком то особенном дворе живёшь? Ну, если в других 2,5 хватает, то да не ну про тебя вообще молчу- но по моим колейкам очень звонко езжу - бздынь различный звенит регулярноА ты шо, занизился штоли? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения