sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да! При этом на красный по встречке! Брешешь, на встречной нет разделительной полосы! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 слабак... НГ на сухую это ужасть ))Ничего не ужас! Нормально!я тебе 100 раз предлагал. Ребята нормальные, но цена 400 евриков. Созреешь, маякуй ))Можно как вариант поехать в Харьков и там дешевле поставить.. Но нужно знать куда ехать и к кому...Можно и в Запорожье поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем утро!Какого крокодила? Полиуретановый гермет. на который стекла сажают в ино)))) Крепкая вэсчь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да! При этом на красный по встречке! Ну так шо? Делись опытом обшения с гашишниками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ничего не ужас! Нормально!Можно и в Запорожье поставить.А там сколько стоит ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ничего не ужас! Нормально!Можно и в Запорожье поставить.Есть тема тут на форуме - клубень с Никополя вроде продаёт . но надо поставить и настпоить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Полиуретановый гермет. на который стекла сажают в ино)))) Крепкая вэсчь))))Аааа понял) Ну это потом не номер не снимешь, только с бампером Ну так шо? Делись опытом обшения с гашишниками!Короче так - единственное условие при котором можно двигаться - номер прикреплен в положенном для этого месте! (оба номера)Все другие случаи - нарушение! Которое легко гайцам привести в протокол!На уговоры они не повелись - протокол составили! Сумма - 170 грн (минималка)Вообще я привлёк их внимание проездом на красный через встречку (разделилка была занята) при этом без номера Они даж видос мне показывали!Так шо я очень легко отделался Ну на самом деле проезд на красный по встречке, даже с фиксацией на видео - не аргумент! Это нарушение ощутимо злостнее, но номера то нет! Т.е. на видео нет доказательств, что это именно я! Вот такое совпадение Вину свою признаю в полном объёме за все нарушения совершённые за всё время моего вождения Ну и всегда признавал и буду признавать Брешешь, на встречной нет разделительной полосы!Как это нет? А разделяющая полосы движения? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как это нет? А разделяющая полосы движения? то есть практически на обочине встречной полосы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 то есть практически на обочине встречной полосы?Та ну нет, то уже перебор. По крайней левой встречки я объехал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Аааа понял) Ну это потом не номер не снимешь, только с бампером Короче так - единственное условие при котором можно двигаться - номер прикреплен в положенном для этого месте! (оба номера)Все другие случаи - нарушение! Которое легко гайцам привести в протокол!На уговоры они не повелись - протокол составили! Сумма - 170 грн (минималка)Вообще я привлёк их внимание проездом на красный через встречку (разделилка была занята) при этом без номера Они даж видос мне показывали!Так шо я очень легко отделался Ну на самом деле проезд на красный по встречке, даже с фиксацией на видео - не аргумент! Это нарушение ощутимо злостнее, но номера то нет! Т.е. на видео нет доказательств, что это именно я! Вот такое совпадение Вину свою признаю в полном объёме за все нарушения совершённые за всё время моего вождения Ну и всегда признавал и буду признавать Как это нет? А разделяющая полосы движения? Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не олень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения