toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А там сколько стоит ???Сейчас не знаю, но когда у нас стоили 5600, там стоило 4300-4500Есть тема тут на форуме - клубень с Никополя вроде продаёт . но надо поставить и настпоитьНастраивается оно довольно быстро и без проблем, при условии грамотной установки и отсутствия проблем с двигателем.Вину свою признаю в полном объёме за все нарушения совершённые за всё время моего вождения Ну и всегда признавал и буду признавать Признавать мало. Надо не допускать такого в будущем.Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не оленьВ Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Короче так - единственное условие при котором можно двигаться - номер прикреплен в положенном для этого месте! (оба номера)Все другие случаи - нарушение! Которое легко гайцам привести в протокол!На уговоры они не повелись - протокол составили! Сумма - 170 грн (минималка) сам то хоть понимаешь , шо развели на ровном месте 10 л бенза вот так просто, вдребезги неужели трудно было взять 2 самореза и прикрутить номер ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так Да у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не оленьДа, согласен! Повезло. В европе я б так не ездил по ряду понятных причин.В суд я если буду подавать, то только для восстановления справедливости! Пока причин подавать нет В Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так Абидно как-то ты сказал! Но на счёт европы согласен! Меня знаете что пугает? То, когда я вижу, что есть ездят люди ещё хуже чем я - это перебор! сам то хоть понимаешь , шо развели на ровном месте 10 л бенза вот так просто, вдребезги неужели трудно было взять 2 самореза и прикрутить номер Они развели? Почему?Да 10 л жалко, но сам же виноват так что...Саморезы есть! Рамка лопнувшая! Вот в обед поеду новую покупать и ставить буду еёДа у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона.Хорошо в европе Блин, всё подсказывает мне о включении режима "вождение без нарушений" и меня аж ломает от этого, крутит вертит внутри ППЦ! Наверн продам нафик авто - зачем оно мне, если никакого выхода эмоций нет?! Содержание слишком дорогое, чтоб просто так тратить и не получать ничего! Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимумЧтоб это впаять, надо привести доводы!Та о каком комбо ты говоришь, если они вообще по самому минимуму всё сделали?! Я бим ещё пилюлей бы дал, за такое лояльное отношение к таким нарушениям! За встречку и красный. получается НИКТО НИЧЁ! Это вообще нормально? Кароче парни, включаю режим "без нарушений" ! Интересно за какое время надо выходить теперь?! Намного раньше же?) Вот завтра и узнаю!) Выйду часа за полтора и засеку время на дорогу Потом добавлю запасик на всякие не обычные случаи и будет норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 смысла нет выходить за часик-полтора - совсем другая загрузка дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 смысла нет выходить за часик-полтора - совсем другая загрузка дорогХм..., и то правда! Пробок не будет же... надо искать какую-то золотую середину значит) Ну найду тогда, иначе никак!)Парни, я в шоке - разделилка на набережной начиная с 12 января тупо используется всеми как обычная полоса! Там сплошняком едут авто и скорость движения 60-80 кмч! Это что за хрень вообще?! Поток по правильным полосам вообще едет 20-40 кмч... при этом трафик от кайдацкого до речпорта сплошняком заполняет все полосы! Я не пойму, откуда такой поток?! Это всё КК едет? Вот , получается, надо выходить ДО этого потока и тогда норм можно добраться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много. А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку. Кстать холостячка и голодная) Изменено 15 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 от дороги откусили полосы - снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения