Рекомендуемые сообщения

А там сколько стоит ???

Сейчас не знаю, но когда у нас стоили 5600, там стоило 4300-4500

Есть тема тут на форуме - клубень с Никополя вроде продаёт . но надо поставить и настпоить

Настраивается оно довольно быстро и без проблем, при условии грамотной установки и отсутствия проблем с двигателем.

Вину свою признаю в полном объёме за все нарушения совершённые за всё время моего вождения :rolleyes: Ну и всегда признавал и буду признавать :pardon:

Признавать мало. Надо не допускать такого в будущем.

Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не олень

В Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Европе такой олень уже давно бы пешком ходил. Не в обиду Сане, но это так :pardon:

post-20255-1421312982.jpeg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Короче так - единственное условие при котором можно двигаться - номер прикреплен в положенном для этого месте! (оба номера)

Все другие случаи - нарушение! Которое легко гайцам привести в протокол!

На уговоры они не повелись - протокол составили! Сумма - 170 грн (минималка)

:pardon: сам то хоть понимаешь , шо развели на ровном месте

10 л бенза вот так просто, вдребезги :lol: неужели трудно было взять 2 самореза и прикрутить номер :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Да у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона.

Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимум

Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не олень

Да, согласен! Повезло. В европе я б так не ездил по ряду понятных причин.

В суд я если буду подавать, то только для восстановления справедливости! Пока причин подавать нет :pardon:

Абидно как-то ты сказал! Но на счёт европы согласен! Меня знаете что пугает? То, когда я вижу, что есть ездят люди ещё хуже чем я - это перебор!

:pardon: сам то хоть понимаешь , шо развели на ровном месте

10 л бенза вот так просто, вдребезги :lol: неужели трудно было взять 2 самореза и прикрутить номер :ph34r:

Они развели? Почему?

Да 10 л жалко, но сам же виноват так что...

Саморезы есть! Рамка лопнувшая! Вот в обед поеду новую покупать и ставить буду её

Да у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона.

Хорошо в европе :rolleyes:

Блин, всё подсказывает мне о включении режима "вождение без нарушений" и меня аж ломает от этого, крутит вертит внутри ППЦ! :o:wacko:

Наверн продам нафик авто - зачем оно мне, если никакого выхода эмоций нет?! Содержание слишком дорогое, чтоб просто так тратить и не получать ничего! :sad:

Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимум

Чтоб это впаять, надо привести доводы!

Та о каком комбо ты говоришь, если они вообще по самому минимуму всё сделали?! Я бим ещё пилюлей бы дал, за такое лояльное отношение к таким нарушениям! За встречку и красный. получается НИКТО НИЧЁ! Это вообще нормально? :blink:

Кароче парни, включаю режим "без нарушений" :lol: ! Интересно за какое время надо выходить теперь?! Намного раньше же?) :pardon:

Вот завтра и узнаю!) Выйду часа за полтора и засеку время на дорогу :rolleyes: Потом добавлю запасик на всякие не обычные случаи и будет норм :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

смысла нет выходить за часик-полтора - совсем другая загрузка дорог

смысла нет выходить за часик-полтора - совсем другая загрузка дорог

Хм..., и то правда! Пробок не будет же... надо искать какую-то золотую середину значит) Ну найду тогда, иначе никак!)

Парни, я в шоке - разделилка на набережной начиная с 12 января тупо используется всеми как обычная полоса! Там сплошняком едут авто и скорость движения 60-80 кмч! Это что за хрень вообще?! Поток по правильным полосам вообще едет 20-40 кмч... при этом трафик от кайдацкого до речпорта сплошняком заполняет все полосы! Я не пойму, откуда такой поток?! Это всё КК едет? :blink:

Вот , получается, надо выходить ДО этого потока и тогда норм можно добраться :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много.

А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.

Кстать холостячка и голодная)

Изменено пользователем VICTORIAN

от дороги откусили полосы - снег

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.