Рекомендуемые сообщения

Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много.

Издеваесся? :rolleyes:

Подколол! Базару нет! :D

Встрека едет по крайней левой и при этом оч быстро, так шо цэ вжэ дужэ опасно! :ph34r:

А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.

Кстать холостячка и голодная)

Издеваесся апять? :lol:

Издевацца можно, но НЕ НА СТОЛЬКО же!!! :lol:

ПЫСЫ: Фотку в ЛС плз мона? :rolleyes::D

ПЫСЫ2: Некрасиво про девушку говорить "голодная" )

от дороги откусили полосы - снег

Ваще да! Всё прально говоришь :good: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.

Кстать холостячка и голодная)

фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрыть

Не...нная красивее?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Издеваесся? :rolleyes:

Подколол! Базару нет! :D

Встрека едет по крайней левой и при этом оч быстро, так шо цэ вжэ дужэ опасно! :ph34r:

Сань тогда бери еще левее) или может пора перейти на новый левел... СГУ и проблесковые маячки красного и синего цвета?

Хотите проорать с забора?

Стоит этот чудо забор в Днепродзержинске

Изображение

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона.

Вот это и хорошо! Но нам до такого далеко :pardon:

Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимум

Да, это они любители делать.

Издеваесся апять? :lol:

Издевацца можно, но НЕ НА СТОЛЬКО же!!! :lol:

ПЫСЫ: Фотку в ЛС плз мона? :rolleyes::D

В личку можно... Ну там Саня сразу говорю зная твои вкусы ты укупорить поставиш

Про то что некрасиво говорить.... Ну а что лучше Пусть голодная ходит?) так есть шанс что кто то подцепит

Кстать еслии хорошенько выпить то оценка красиво сто резко поднимается с 2ки до 4-

Абидно как-то ты сказал! Но на счёт европы согласен! Меня знаете что пугает? То, когда я вижу, что есть ездят люди ещё хуже чем я - это перебор!

Правда она всегда горькая :pardon:

Вот в обед поеду новую покупать и ставить буду её

Смотри опять не нарвись на гайцев.

Блин, всё подсказывает мне о включении режима "вождение без нарушений" и меня аж ломает от этого, крутит вертит внутри ППЦ! :o:wacko:

Наверн продам нафик авто - зачем оно мне, если никакого выхода эмоций нет?! Содержание слишком дорогое, чтоб просто так тратить и не получать ничего! :sad:

Да выедь ты на закрытую площадку и погазуй от души! Или с Антохой на гонки поедь!

Вот это и хорошо! Но нам до такого далеко :pardon:

ну как тебе сказать... когда попадаешь в общество, где все ездят правильно, правильно паркуются... нет даже желания нарушать или как-то не так ехать. Можно в межах нашего государства начать с себя сначала... а там может и другие подтянуться

фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрыть

Извините ну фото только в личку. И то когда дома буду
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.