Clim 13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну как тебе сказать... когда попадаешь в общество, где все ездят правильно, правильно паркуются... нет даже желания нарушать или как-то не так ехать. Можно в межах нашего государства начать с себя сначала... а там может и другие подтянутьсяСовершенно верно - начинать надо с себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много.А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.Кстать холостячка и голодная)... а симпотная? ))) Или Джек Жэниэлс с джином рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..ага, окна только нафик?! ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10ке motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10кетак пластину вваривали или чтото другое? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и в чем прикол такой мего конструкции?Сам не знаю у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..Года берут своё ага, окна только нафик?! походу халявные были, вот и всунул для экономии кирпича Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ... а симпотная? ))) Или Джек Жэниэлс с джином рулит? Когда выпить то третий сорт не брак Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10кеВовка - спасибо тебе за наводку. Вот у ребят сегодня скупился чутка и вт что получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вовка - спасибо тебе за наводку. Вот у ребят сегодня скупился чутка и вт что получаетсяэто палки какието? на ленту как то не похоже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если это диодные ленты то в Китае цена интересная... Друг купил бухту 5 метровую с блоком управления и все это гривен за 150 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения