VICTORIAN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьТебе протокол показать? Это минималка по данному нарушению (отсутствие знака в положенном месте) в размере 170 грн!тебя - Тоха, НЕЛЬЗЯ под стекло! Та и вообще куда угодно нельзя, кроме положенного места!Я думал как временная мера можно...Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?Или раз уж так то 50 или 100 на месте Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьЛача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьСам такой.Не зря геннадия подлампичил летом, походу оживил он мой АКБ Лача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота А у моего шефа Авенсис с 02.01 по 13.01 с лампочкой в салоне простояла и АКБ высадился в ноль.На ПИТЛАЙНЕ за 50 грн зарядили и норм.Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле Да, я тоже много чего понял в замене АБ на холоде... даже не закреплял его, там клемы такие что он шевельнуться не сможет, не то что выпасть куда-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VICTORIAN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Лача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабые Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабыену да... я уезжая думал сигналку отключить чтобы она не кушала, на ключ закрываю, срабатывает ЦЗ и сигналка автоматом ставится... плюнул и оставил так. Но прошло нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 зато 100% информацияВ данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы Я думал как временная мера можно...Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?Или раз уж так то 50 или 100 на местеТа вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы Та вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! читайте ПДД, написано же ))))
HAL-LYNX Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно читайте ПДД, написано же ))))Та лучше первоисточник - Закон о ДД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно Та лучше первоисточник - Закон о ДД! Сань, ну по номерам это уже даже не баян, я думал ты в курсе номер должен быть на месте предназначенном для его установки, тчк.я вон стяжками лепил када бампер развалила под стеклом он не крепится, ни сзади ни спереди
Рекомендуемые сообщения