Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехать

Тебе протокол показать? Это минималка по данному нарушению (отсутствие знака в положенном месте) в размере 170 грн!

тебя - Тоха, НЕЛЬЗЯ под стекло! Та и вообще куда угодно нельзя, кроме положенного места!

Я думал как временная мера можно...

Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?

Или раз уж так то 50 или 100 на месте

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехать

Лача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота :)
Опубликовано

Сам такой.

Не зря геннадия подлампичил летом, походу оживил он мой АКБ :yahoo:

А у моего шефа Авенсис с 02.01 по 13.01 с лампочкой в салоне простояла и АКБ высадился в ноль.

На ПИТЛАЙНЕ за 50 грн зарядили и норм.

Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле :lol:

Да, я тоже много чего понял в замене АБ на холоде... даже не закреплял его, там клемы такие что он шевельнуться не сможет, не то что выпасть куда-то
Опубликовано

Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабые
Опубликовано

Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабые

ну да... я уезжая думал сигналку отключить чтобы она не кушала, на ключ закрываю, срабатывает ЦЗ и сигналка автоматом ставится... плюнул и оставил так. Но прошло нормально
Опубликовано

:D

зато 100% информация

В данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы :pardon:

Я думал как временная мера можно...

Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?

Или раз уж так то 50 или 100 на месте

Та вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!

Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! :lol:

Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

В данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы :pardon:

Та вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!

Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! :lol:

Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! :lol:

читайте ПДД, написано же ))))
Опубликовано

Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне :lol: Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно :good:

читайте ПДД, написано же ))))

Та лучше первоисточник - Закон о ДД! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне :lol: Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно :good:

Та лучше первоисточник - Закон о ДД! :rolleyes:

Сань, ну по номерам это уже даже не баян, я думал ты в курсе :blink:

номер должен быть на месте предназначенном для его установки, тчк.

я вон стяжками лепил када бампер развалил

а под стеклом он не крепится, ни сзади ни спереди :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.