Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Троляка и .... антихрист!!! :lol:

Гг) Окей, троляка да) Так уж и быть) Признаю)))

Но токо вот я не знаю кто такой антихрист, но это не я! :lol: Я намного проще - атеист) Это просто добрый чувак, который "не солгасен")

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С налогами 25.50 и на припейде.

Скорость на любом тарифе на любой услуге одинаковая.

А я уже жду не дождусь... может и на рабочие подключат 3г

Оно то хватает... Только стоит он в разы дороже чем 2г. Да и мне нет такой необходимости им пользоваться... работа дом есть вай фай....

А вот если на служебных номерах включат то буду рад

Это вам не 4Джи 30 мбит

У нас 10 Мбит 4Ж максимум и то не везде

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Был на хоббите 3д - ничего такой. Заодно зашёл в Дом Кофе за новым сортом, прмололи и уже дома заверил чашечку. Шикарный

Опубликовано

Кто то нырял?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

кто нырял или собирается ?

Всем привет!

Нырял немножко!))

Изображение

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Всем привет!

Нырял немножко!))

На обеденном перерыве?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

В пятницу был конфуз с аккумом..

Писал что ходил в четверг на стоянку и кроме щелчков реле ничего не происходило...

После зарядки на стоянке пары часов до полной зарядки забрал его в машину, завел, машина схватила, но карб с...ка сразу заглохло, второй раз крутить, никуя...

Несу опять на охрану зарядить, 15 мин и зарядка показывает что заряжен, в машину-стартер не крутит... Понятно что аккуму пипец...

Времени 18.30, пятница... Звоню Вите, он мне кидает контакты Форсы магаза. С 3-го раза дозвонился к ним, прошу что бы подождали минут 10-15 пода доеду, т.к. они работают до 19.

Прошу охранника со стоянки на машине что бы повез в магаз..

В итоге 55А у них с левым минусом, а нужен с правым мне, беру 60А По деньгам 1065.00 грн. Старый мой 55-й забирают по 1.5 грн за А. Итого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил :)

Зато машина завилась с полуоборота, наверное никогда так легко не заводилась... :yahoo:

Отакие приключения..

На обеденном перерыве?

не, спецом взял отпуск что бы совершить обряд ))

Видево сжатого качества ))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

В итоге 55А у них с левым минусом, а нужен с правым мне, беру 60А По деньгам 1065.00 грн. Старый мой 55-й забирают по 1.5 грн за А. Итого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил :)

Зато машина завилась с полуоборота, наверное никогда так легко не заводилась... :yahoo:

Верочный вариант :good:

Бортовик

Опубликовано

Верочный вариант :good:

надеюсь что хватит годков на 5 ))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

В пятницу был конфуз с аккумом..

Писал что ходил в четверг на стоянку и кроме щелчков реле ничего не происходило...

После зарядки на стоянке пары часов до полной зарядки забрал его в машину, завел, машина схватила, но карб с...ка сразу заглохло, второй раз крутить, никуя...

Несу опять на охрану зарядить, 15 мин и зарядка показывает что заряжен, в машину-стартер не крутит... Понятно что аккуму пипец...

Времени 18.30, пятница... Звоню Вите, он мне кидает контакты Форсы магаза. С 3-го раза дозвонился к ним, прошу что бы подождали минут 10-15 пода доеду, т.к. они работают до 19.

Прошу охранника со стоянки на машине что бы повез в магаз..

Отакие приключения..

не, спецом взял отпуск что бы совершить обряд ))

Видево сжатого качества ))

За обряд пятерка.... за аккум - надо было брать тогда как говорили, осенью.. пока 700 было... ну то такое, мож лавэ не было...взял и молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.