HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Парни, а кто подскажет не дорогой зал так чтоб ходить в дни в разброс 1-2 раза в неделю типо... лучше на КК или в центре я хз как лучше? На районе ил возле работы? Что нужно в зал с собой? Одежда? Какая? Душ есть в залах? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кто сегодня купался?я ток с гаража пришелтут бы сил в душ сходить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? Первый раз в жизни собираюсь штраф отплатить и не знаю как! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет!молодца! за всю днепр ветку походу В итоге 55А у них с левым минусом, а нужен с правым мне, беру 60А По деньгам 1065.00 грн. Старый мой 55-й забирают по 1.5 грн за А. Итого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил :wacko: чё ты мне не позвонил ? дома стоит 60ка заряженная, дал бы поездить на чутокИтого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил Зато машина завилась с полуоборота, наверное никогда так легко не заводилась... Отакие приключения..ну все к этому и шлопо итогу лучше бы осенью купил за 800 даже и не парил бы моск надеюсь что хватит годков на 5 )) О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? Первый раз в жизни собираюсь штраф отплатить и не знаю как! в гаи ее не не надо отвозитьможешь вообще не отвозить (только чек храни)для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Парни, а кто подскажет не дорогой зал так чтоб ходить в дни в разброс 1-2 раза в неделю типо... лучше на КК или в центре я хз как лучше? На районе ил возле работы? Что нужно в зал с собой? Одежда? Какая? Душ есть в залах?Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в гаи ее не не надо отвозитьможешь вообще не отвозить (только чек храни)для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки)Чтоб было потом меньше гемора - лучше отвези в ГАИ - они в своей базе проставят оплату и в исполнительную передавать не будут. Хотя, по идеи они должны бы разнести с выписки из казначейства, но это "по идеи"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой.Полный день с бассейном 4300Саня в разброс 2 дня в неделю на кк открылся зал там что то типа супер демократические цены по тип 150-200грн в месяц за безлимитку. Если будет интересен спорт лайф - маякуйте в течении часа попаду - узнаю за дпугие пакеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? Первый раз в жизни собираюсь штраф отплатить и не знаю как! Думаю как оплатить разбереёшься.А что касается квитанции, то мой тебе совет: отвези в ГАИ, там даже специальная комната есть куда их сдавать надо))))в гаи ее не не надо отвозитьможешь вообще не отвозить (только чек храни)для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки)В том то и дело, что я как то не отвёз, а потом с исполнительной службы пришла "повесточка".Так я день убил, чтоб распетлять это всё. По два раза катался туда сюда. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? Первый раз в жизни собираюсь штраф отплатить и не знаю как! Сталкивался год назад. Квитанцию об уплате не отвозил. ГАИ передали дело в исполнительную службу, так как у них я квитанцию не принес (а значит не оплатил). После этого исполнительная служба наложила арест на движимое имущество (автомобиль), это значит, что на постах с системой "Рубеж" машину могут остановить и попытаться отправить на штрафплошадку. Когда я пришел в исполнительную службу, с меня пытались поиметь денег (типа же государство на бумагу-письма тратило), но после недолгого общения я получил бумагу о том, что все отлично и машина снята с розыска.P.S. Квитанцию пытался занести, но мне сказали, что постановление к ним еще не пришло, поэтому зайдите через недельку, может уже будет. Мне проще с исполнительной решить, чем к этим гандишникам бегать и в очередях стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Самое главное это на ксерокс кинуть чек на термобумаге, по типу приватовских- выцветает быстро эта кака. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения