Рекомендуемые сообщения

Парни, а кто подскажет не дорогой зал так чтоб ходить в дни в разброс 1-2 раза в неделю типо... лучше на КК или в центре я хз как лучше? На районе ил возле работы? Что нужно в зал с собой? Одежда? Какая? Душ есть в залах?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сегодня купался?

я ток с гаража пришел

тут бы сил в душ сходить :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? :ph34r:

Первый раз в жизни собираюсь штраф отплатить и не знаю как! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем привет!

молодца!

за всю днепр ветку походу :D

В итоге 55А у них с левым минусом, а нужен с правым мне, беру 60А По деньгам 1065.00 грн. Старый мой 55-й забирают по 1.5 грн за А. Итого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил :)

:wacko: :wacko:

чё ты мне не позвонил ?

дома стоит 60ка заряженная, дал бы поездить на чуток

Итого башляю 982.00 грн за аккум и чуваку полтинник за то что свозил :)

Зато машина завилась с полуоборота, наверное никогда так легко не заводилась... :yahoo:

Отакие приключения..

ну все к этому и шло

по итогу лучше бы осенью купил за 800 даже и не парил бы моск :pardon:

надеюсь что хватит годков на 5 ))

:lol:

:bayan:

О! И ещё вопрос - при оплате штрафа если не поехать отвозить квитанцию в гаи, то штраф будет не закрыт? А если квитанцию дать , когда понадобится что-то от гаи? Ну там.. лет через несколько? Как лучше и правильно сделать, чтоб было меньше всего гемора и сюрпризов? :ph34r:

в гаи ее не не надо отвозить

можешь вообще не отвозить (только чек храни)

для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Парни, а кто подскажет не дорогой зал так чтоб ходить в дни в разброс 1-2 раза в неделю типо... лучше на КК или в центре я хз как лучше? На районе ил возле работы? Что нужно в зал с собой? Одежда? Какая? Душ есть в залах?

Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой.

Чтоб было потом меньше гемора - лучше отвези в ГАИ - они в своей базе проставят оплату и в исполнительную передавать не будут. Хотя, по идеи они должны бы разнести с выписки из казначейства, но это "по идеи".....
ab199342.gif

Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой.

Полный день с бассейном 4300

Саня в разброс 2 дня в неделю на кк открылся зал там что то типа супер демократические цены по тип 150-200грн в месяц за безлимитку. Если будет интересен спорт лайф - маякуйте в течении часа попаду - узнаю за дпугие пакеты

Думаю как оплатить разбереёшься.

А что касается квитанции, то мой тебе совет: отвези в ГАИ, там даже специальная комната есть куда их сдавать надо))))

В том то и дело, что я как то не отвёз, а потом с исполнительной службы пришла "повесточка".

Так я день убил, чтоб распетлять это всё. По два раза катался туда сюда.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сталкивался год назад. Квитанцию об уплате не отвозил. ГАИ передали дело в исполнительную службу, так как у них я квитанцию не принес (а значит не оплатил). После этого исполнительная служба наложила арест на движимое имущество (автомобиль), это значит, что на постах с системой "Рубеж" машину могут остановить и попытаться отправить на штрафплошадку. Когда я пришел в исполнительную службу, с меня пытались поиметь денег (типа же государство на бумагу-письма тратило), но после недолгого общения я получил бумагу о том, что все отлично и машина снята с розыска.

P.S. Квитанцию пытался занести, но мне сказали, что постановление к ним еще не пришло, поэтому зайдите через недельку, может уже будет. Мне проще с исполнительной решить, чем к этим гандишникам бегать и в очередях стоять.

Самое главное это на ксерокс кинуть чек на термобумаге, по типу приватовских- выцветает быстро эта кака.

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.