DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить.Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол.Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить.Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?Дорогое убийство получается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дорогое убийство получаетсяНу а что делать? Правильно - не нарушать! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?ну я стараюсь ее убивать не нарушая вопрос в том, что наши "бюджетные" организации привыкли создавать такие преграды на пути законного решения вопроса, что осилить их может только пенсионер с бесконечным количеством свободного времени... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну я стараюсь ее убивать не нарушая вопрос в том, что наши "бюджетные" организации привыкли создавать такие преграды на пути законного решения вопроса, что осилить их может только пенсионер с бесконечным количеством свободного времени... Буга-га Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну а что делать? Правильно - не нарушать!А я и не нарушают. Скоро начнут меня штрафовать за то что медленно езжу))На новой линии эвакуатор догнал черри амулеты в попу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я и не нарушают. Скоро начнут меня штрафовать за то что медленно езжу))На новой линии эвакуатор догнал черри амулеты в попуПоодевают низкопрофильной резины и круизят потом по 40км/ч Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения