Рекомендуемые сообщения

Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить.

Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. :pardon:

Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.

Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. :pardon:

Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.

Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол.

Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить.

Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить.

Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Дорогое убийство получается

Дорогое убийство получается

Ну а что делать? :pardon:

Правильно - не нарушать!

Бортовик

ну я стараюсь ее убивать не нарушая :pardon: вопрос в том, что наши "бюджетные" организации привыкли создавать такие преграды на пути законного решения вопроса, что осилить их может только пенсионер с бесконечным количеством свободного времени... :ph34r:

ну я стараюсь ее убивать не нарушая :pardon: вопрос в том, что наши "бюджетные" организации привыкли создавать такие преграды на пути законного решения вопроса, что осилить их может только пенсионер с бесконечным количеством свободного времени... :ph34r:

Буга-га :pod_stolom:

Бортовик

Ну а что делать? :pardon:

Правильно - не нарушать!

А я и не нарушают. Скоро начнут меня штрафовать за то что медленно езжу))

На новой линии эвакуатор догнал черри амулеты в попу

А я и не нарушают. Скоро начнут меня штрафовать за то что медленно езжу))

На новой линии эвакуатор догнал черри амулеты в попу

Поодевают низкопрофильной резины и круизят потом по 40км/ч :lol:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.